Глава 10: Kiss me like you wanna be loved. Ромео.

Глава 10: Kiss me like you wanna be loved. Ромео.


Люди эгоистичны. Люди часто думают только о себе. Так и получилось со мной. После развода, после долгих просьб моего бывшего мужа вернуться, мы потеряли связь. Бывшего я видела в последний раз в суде, полтора года назад, после чего я пошла своей дорогой, соответственно он - своей. Какие изменения на текущее время в его жизни? Правда хотите знать? У него за год, что мы в официальном разводе, уже есть гражданская жена и сын))) Вот так! Я думала он в глубокой депрессии...страдает, ждет, надеется..а нет!

Человек живет спокойной размеренной жизнью. Ребенка "нового" себе заделал. Про дочь даже не вспоминает. Увы такова жизнь! Как мне сказал однажды мой Пилот: "Такова жизнь. Будь сильнее. Выше нос". И вправду, все мы хотим быть счастливыми, может его счастье в новой семье? Во всяком случае я рада за него. Для меня услышать такую новость от общих друзей во многом приятнее, нежели я бы услышала, что мой Муж умер от наркотической передозировки. Тьфу-тьфу-тьфу. На муже теперь окончательно и бесповоротно я ставлю жирную точку. Больше ни слова о нем.

Давайте поговорим о молодости. О беззаботном ярком времени, когда перед нами открываются все возможности и прелести.

У Вас когда-нибудь возникало чувство, что Ваше время прошло? Что Ваш поезд уехал куда-то вдаль и Вам его не догнать никогда...не вернуть прожитых лет, не вернуть пройденное время и никогда вновь не стать 20-ти летней девчонкой...

Что в 30 лет вы не можете сделать то, что смогли бы сделать в 20. Не можете изменить себя.Такая история произошла со мной...Я встретила парня, которому 21 год. Давайте я назову его Ромео. Так как ассоциирую его с запретными чувствами и запретной, назовем так, любовью. Как обычно, стандартный набор: красив, умен, галантен, обходителен...хотя, знаете, в его возрасте это большая редкость. Вообще большая редкость мужчине быть "зрелым" во всех смыслах этого слова. Этот парень оказался с другой планеты. И с другого города...он приехал к друзьям в Алматы на недельку, три дня из которых провел со мной.

Немного похвастаюсь, но знаете, мне везет с парнями в том плане что они все у меня один краше другого...как с картинки. Но никогда, девочки, не забываем, что "с лица воду не пить"!!! Первое свидание стандартное... мы пошли в кофейню, ели вкусняшки и проболтали весь вечер напролет. Мы говорили обо всем, нам было не скучно друг с другом.. На следующий день мой Ромео писал и звонил мне весь день, просил о втором свидании. У меня были кое-какие планы на вечер с девочками, но Ромео сказал, что готов ждать меня сколько угодно и приедет за мной как только я освобожусь. Так и случилось, мы встретились с ним во второй раз и просидели до ночи в одном модном баре. Рядом с ним я чувствовала себя девчонкой, и мне хотелось пробыть в таком состоянии как можно дольше.

Далее прогулка в парке под ночным небом, поцелуи на скамеечке под фонарем, красивые слова, бутылка игристого вина....ну и я сама не заметила, как оказалась у него на съемной квартире. Вы наверное подумаете, ну дает, такая бурная интимная жизнь)))) Я сама об этом думала, плохо ли это, или хорошо...

В общем, я свободная, разведенная женщина, с определенными потребностями и не стремящаяся замуж! Мне все можно!))) Самое главное предохраняться (как сказала мне однажды моя сотрудница). Секс был на высшем уровне! Скорее всего мой Ромео очень боялся пасть в моих глазах и старался выложиться на все сто, что у него и получилось. На утро он принес мне кофе в постель с горячими круассанами. Это так мило))) Мы сидели на кровати, попивая ароматный кофе, как вдруг он достает....гитару!!! О my God!Сердце застучало бешено от волнения!Мой Ромео стал играть мне на гитаре и петь песню Эда Ширана!

Чтобы Вы могли представить всю прелесть описанных мною событий, включите песню "Kiss me". Он вновь околдовал меня, мой прекрасный Ромео. Я напрочь забыла о своем возрасте. Мне как будто снова 18 и это состояние души неописуемо. В голове до сих пор крутится фраза из той песни: "Поцелуй меня так, будто тебе хочется быть любимой".... Действительно...мы программируем себя на любовь, эмоции, чувства. Я вела себя так, словно влюбленная девчонка. Я знала что роман с молодым парнем никогда ни к чему не приведет и поэтому просто наслаждалась моментами. Ромео, в свою очередь, очень хорошо подыгрывал мне! Он был настолько мил, что мне даже показались его чувства искренними. Может и так) Не буду копаться в этом. Пусть все идет как идет....

К сожалению все прекрасные истории имеют свой конец... Ромео вернулся в свой город, поклялся, что будет при каждой возможности навещать меня. Я сделала вид, что верю каждому его слову. Мне просто хотелось, чтобы эта история была именно такой, воздушной, красивой, безобидной. Хочу сохранить ее, не очерняя ничем. На прощание он мне отправил фото с аэропорта. Такой красивый, с безупречной улыбкой, на фоне белоснежных Боингов. Сердце затрепетало... но не от того, что мой Ромео улетает.... я вспомнила Пилота...

Говорят, что если Вы часто думаете об определенном человеке, значит Вы нужны ему. Вероятно мой Пилот это чувствовал с момента нашего расставания...и он вновь появился в моей жизни... но это уже совсем другая история)))

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В МИРЕ МУЖЧИН

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 2: УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ

ГЛАВА 3: ПОВОРОТ НЕ ТУДА. ИНСПЕКТОР

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 6: ПАРЕНЬ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ЗООПАРКА. НАЧАЛЬНИК

ГЛАВА 7: САЙТ ЗНАКОМСТВ

ГЛАВА 8: ВЗЛЕТАЯ ВЫШЕ НЕБА. ПИЛОТ

ГЛАВА 9: ОШИБКИ В ОТНОШЕНИЯХ. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Автор: Missha Sky | 25 Октября 2018 |  280
Теги:

БЛОГ   ОТНОШЕНИЯ   РАЗВОД   МУЖЧИНЫ   БРАК   МИШАСКАЙ  





Поделиться:


Популярные блоги