Пары из турецких сериалов, которые встречаются в реальной жизни

Пары из турецких сериалов, которые встречаются в реальной жизни


Турецких сериалов с каждым годом все больше, но есть те, что надолго запали к нам в душу – красивыми любовными историями и яркими героями. Нередко между актерами главных ролей, играющих безумную любовь, в реальной жизни также есть сильные чувства друг к другу. И для многих из них две эти любовные линии: сериал и жизнь, приводили к одному итогу – свадьбе. Перед вами самые яркие пары из турецких сериалов, которым не пришлось изображать чувства на съемочной площадке – между ними уже была любовь.

Сериал «Черные горы»

Хатидже Шендиль и Бурак Сагйашар

Эта красивая пара сразу приглянулась зрителям известного сериала. По сюжету отношения их развивались очень плавно: сначала молодые люди были друзьями, позже стали играть влюбленных. В этот период между ними разгорелись страстные отношения, и в 2015-м году пара обручилась.  Было большое количество гостей, среди которых были родственники, друзья и коллеги по актерскому цеху. В их число вошли  Чагатай Улусой, Озджан Дениз, Перихан Сарак, Бегюм Кютюк, Эрдил Йашароглу, Сердар Озер с супругой, Нур Феттахоглу, Джейлан Чапа , Альтуг, Бергюзар Пели, Мерт Видинли, Кыванч и Мерве, Пелин Карахан, Сельма Эргеч, Энгин Озтюрк, Селен Озтюрк.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «Пора тюльпанов»

Селен Сойдер и Толгахан Сайышман

Толгахан Сайышман – завидный жених, и естественно, что на съемочной площадке любовные отношения не обошли его стороной. Сначала он встречался с Сереной, сыгравшей его любимую девушку в сериале. Роман длился недолго и закончился после того, как актриса покинула съемочную площадку. Новым человеком в группе стала Селен Сойдер - победительница конкурса красоты Мисс Мира 2007. По сюжету актеры полюбили друг друга, и сыграли свадьбу, но в жизни их отношения зашли не столь далеко, и вскоре они расстались.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «Два лица Стамбула»

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль

В июле этого года прошла красочная свадебная церемония этой пары. А начиналось все на съемках сериала «Два лица Стамбула», в котором актеры сыграли влюблённую пару. Чувства сразу взяли верх над молодыми людьми, и очень быстро Кадир сделал своей девушке предложение. Красочная свадьба восхитила поклонников сериала, ее обсуждают до сих пор. Ходят слухи, что актер вместе со своим братом открыл магазин одежды, которым они будут заниматься вместе с супругой. Также все говорят о красочном доме, который молодожены купили в тихом районе около моря, и уже обустроили его по своему вкусу.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «1001 ночь»

Халит Эргенч и Бергюзар Корель

Этот сериал имеет миллионы поклонников, которые с трепетом ожидали каждой новой серии, любуясь историей любви бедной девушки и избалованного женским вниманием бизнесмена. Пиковую популярность сериал набрал, когда в СМИ опубликовали материал, в котором говорилось, что отношения между актерами переросли в реальный роман. Халит Эргенч и Бергюзар Корель поженились вскоре после окончания съемок, и у них родился сын, которого назвали Али. Почти сразу после рождения сына, актеру предложили поработать в сериале «Великолепный век», и он принял предложение. Молодую семью посещают частые расставания, но они очень стараются сохранить прежние чувства. Пара открыто заявляет, что посещает психотерапевта.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «Королёк – птичка певчая»

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит планируют будущую помолвку, о чем не актер не стесняется рассказывать прессе: именно в Риме у фонтана Треви он  планирует сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной. Однако сценарий сериала сумел запутать своих поклонников. На момент выхода сериала Бурак состоял в других отношениях, и когда через некоторое время пошли слухи о романе с Фахрие, зрители решили, что это обычный рекламный ход. Но отношения оказались крепче слухов и сплетен, в этом пара обручилась.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «Буря»

Бурчин Терзиоглу и Мурат Йылдырым

Совсем недавно стала известна информация, что пара решила развестись. Однако их красивая история надолго запомнилась поклонникам одноименного сериала. Около 2-х лет длился страстный роман, прежде чем пара решила обручиться. В тот период актеры проводили на съемочной площадке по 15 часов в день, что их очень сблизило. Однако одной из возможных причин расставания стали противоречия родителей Мурата, которые отказались благословлять их брак. Пара никак не комментировала происходящее, но в интернет все-таки проникла информация о том, что их семейную жизнь сопровождает разлад. Уже  2 года назад пара развелась, и официально оба находятся в свободных отношениях.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Сериал «Между небом и землей»

Бирче Акалай и Мурат Юналмыш

Эта красивая пара успела пожениться и развестись. Но им есть что вспомнить: актеры очень быстро прониклись к другу симпатией и уже через 3 месяца совместных съемок Мурат сделал девушке предложение. Но их брак не продлился долго. После развода актеров все чаще стали припоминать сценарий их отношений в сериале, где брак героев также был коротким и также закончился разводом.

Фотки сюдаPandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Image

Читайте также:

ТОП-8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТУРЕЦКИХ СЕРИАЛОВ О ЛЮБВИ

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   СВАДЬБА   ТУРЕЦКИЕ СЕРИАЛЫ   ТУРЕЦКИЕ АКТЕРЫ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые