Жизнь после развода или Как научиться выживать в мире мужчин Жизнь после развода или Как научиться выживать в мире мужчин
3 минуты - 02.03.2018, 09:31
Жизнь после развода или Как научиться выживать в мире мужчин

Жизнь после развода или Как научиться выживать в мире мужчин

3 минуты - 02.03.2018, 09:31

"...Хочется много тебе сказать, прежде чем ты уничтожишь это письмо, прошу... дай мне шанс все объяснить! Прости, что меня не было рядом, когда родился наш ребенок. Прости за то, что я не принимал участия в ее воспитании и меня почти все время не было рядом. Ты не представляешь, как мне жаль, что так вышло. Я стыжусь себя и той жизни, которую я выбрал.

Увы, прошлого не изменить... И я ничего не могу исправить. Но я прошу тебя, дать мне возможность исправить все сейчас... Сделать так, чтобы наше будущее было лучше нашего прошлого. Я не хочу повторять свои ошибки. Я оглядываюсь на свою жизнь и вижу, что она была почти совсем никчемной.

Мне особенно нечем гордиться. Я не добился огромного успеха и не заработал миллионы. Есть только одно, чем я горжусь. Это ты и моя маленькая девочка! Я не был ей хорошим отцом... И стыжусь этого, поверь... Прошу, дай мне шанс исправить все свои ошибки и создать для нашей семьи новое будущее! Вы - мое все!

Искренне, твой я!".

Примерно на этом письме все закончилось... Либо, правильнее сказать, все началось. Я прожила в браке 10 лет. Пришлось пережить многое... Муж всегда умел красиво говорить... Красиво ухаживать... Но на деле он был скорее пустышкой, чем моим соратником и товарищем.

Мои чувства и любовь были втоптаны в глубокую яму... В последние годы я не чувствовала себя любимой. Скорее всего, я была просто слепа все эти годы. Прощала то, чего нельзя было прощать... Об этом, возможно, я когда-нибудь напишу целую книгу. Но речь пойдет совсем не об этом, а о жизни, которая ждала меня после развода. Не судите строго...

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 2: УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ

ГЛАВА 3: ПОВОРОТ НЕ ТУДА. ИНСПЕКТОР

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 6: ПАРЕНЬ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ЗООПАРКА. НАЧАЛЬНИК

ГЛАВА 7: САЙТ ЗНАКОМСТВ


Menu
×