Глава 3: Поворот не туда. Инспектор

Глава 3: Поворот не туда. Инспектор


Да... После развода ты попадаешь под "прицел" мужского внимания. Все же есть плюс в разводах! Ты начинаешь стремительно худеть, меняться, раскрываешься совсем с другой стороны. Когда я жила мужем - он был очень ревнив. И каждое мое внешнее изменение влекло за собой кучу вопросов: "Для кого вырядилась", "Для кого перекрасилась" и т.д.

Для него поводом для ревности служил даже обычный поход на работу: видишь ли, в компании в основном работают мужчины и в основном молодые. Очень трудно жить с ревнивцем, поверьте. Если Ваш МЧ ревнив - это конец. 

Но так как я стала "птицей вольной", я делала все, что хотела. Ушла в работу с головой, оставалась допоздна и даже работала по выходным. Как говорилось в одном известном фильме: "Что, личная жизнь не ладится? Так всегда бывает, когда преуспеваешь в карьере. Скажи, когда всё совсем пойдёт прахом — это верная примета к повышению" (х/ф "Дьявол носит Прада"). Так я получила новую должность на работе, весьма хорошо оплачиваемую. Меня стали направлять в командировки по всему Казахстану. Однажды я оказалась в Астане...

Столица! Как же ты прекрасна! Я люблю этот город. Такой современный, новый, чистый... Он меня вдохновляет каждый раз, когда я туда прилетаю.

Мне компания оплатила номер в гостинице на месяц, а средством передвижения мне служила машина подруги, проживающей в столице.

Дороги в Астане очень сильно отличаются от родных, алматинских. Здесь они намного шире, просторнее... Но даже тут я умудрилась нарушить ПДД!

Так уж вышло, что, не увидев знака, я выехала на встречку... и, естественно, попалась на глаза ГАИ. Я притаилась в машине, не зная, как дальше быть... То ли податься в бега, то ли сдаться... К машине подошел инспектор: "Ваши документы, пожалуйста". Трясущимися руками я протянула их через окно. "Прошу Вас выйти из авто", - прозвучал строгий голос. Ну все, приехали! В этот день я собиралась встретиться с подругами, поэтому я выглядела очень нарядно (что меня, возможно, и спасло в дальнейшем).

Насколько грациозно это возможно было, я вышла из авто))))). Плавной, летящей походкой подошла к машине правозащитников. Ко мне подошел один инспектор, на вид лет 30, плотного телосложения, брюнет с карими глазами. Он стал проверять все мои документы, наличие штрафов и т.д. Все в порядке! Иначе и быть не может! Но! Выезд на встречную полосу - это очень и очень плохо! Это лишение прав на 1 год. Будь я гаишником, я бы просто отобрала их у себя и никогда не отдала бы обратно. Но вы все понимаете, что бывают добрые и злые полицейские. Я включила все свое обаяние, я клялась, что выучу заново все правила дорожного движения и лично перескажу эти правила ему. Полчаса уговоров, и полицейский отпускает меня при условии, что я схожу с ним на свидание. Естественно, я соглашаюсь! Я - свободная женщина, он - красивый представитель закона, да еще и покормит меня в ресторане)))). Обменявшись номерами, мы разъехались. 

Девчонки, мотайте на ус! Отговориться от штрафа возможно! Проверено лично).

Примерно на следующий день звонит Инспектор (будем называть его так). Решил позвать меня на свидание и показать город. Я согласилась. Он заехал за мной, но когда я его увидела, то расхохоталась))). Он был в форме. Куда в таком виде идти-то)))). Он так торопился ко мне, что не переоделся в гражданку.

В этот день он просто показал мне город, устроил, так сказать, экскурсию для важной персоны. Инспектор оказался очень начитанным, умным, с ним было интересно разговаривать на любую тему. В машине играла музыка 80-90-х годов. Он мне сказал, что любит слушать музыку со смыслом, старые песни полны этого смысла. Приятный молодой человек, простой, ненавязчивый... Я подумала, может, мой спутник жизни должен быть именно таким? Свидание прошло романтично, на следующий день оно повторилось. На этот раз мы отправились в китайский ресторан, после которого мы оказались в моем номере. Все быстро и скоротечно, правильно это или нет - я не знаю. Женщины часто поддаются чувствам...

Инспектор звонил мне каждый день, ему хотелось слышать мой голос, ему хотелось знать, все ли у меня хорошо. Мне была приятна эта забота.

Спустя неделю мне вновь назначили свидание. Могу сказать только одно: такого романтического свидания у меня не было никогда. Инспектор снял шикарную квартиру с панорамными окнами, белоснежной мебелью и джакузи, которую он засыпал лепестками роз. Играла романтическая музыка, и вся квартира освещалась сотнями свечей! Я запомню это на всю жизнь...

Но, как вы знаете, любая красивая история имеет свой, чаще всего, несчастливый конец... Этот мужчина оказался женатым... И у него оказалось трое детей.

Его это не смущало нисколько! Он признался мне, что всю жизнь искал такую девушку, как я, и предложил стать его любовницей. Сказал, что будет часто видеться со мной, будет все свое время посвящать мне. Даже сказал, что познакомит со своими лучшими друзьями, у которых есть такие же девушки, как я. От этой мысли мне стало тошно... Как бы обидно и больно ни было мне в тот момент, я поставила точку в наших отношениях. Из женской солидарности, из-за того, что у него есть дети, из-за того, что он не будет только моим.

Досадно. Обидно. Я до сих пор верю в высокие чувства. Такая взрослая, а верю, что бывают честные мужчины. Меня ведь предупреждали, что все мужики изменяют своим женам. Но мы-то всегда думаем, что это нас никогда не коснется. Так закончился мой скоротечный роман с третьим мужчиной в моей жизни.

Девочки, я даже не знаю, какое напутствие я могу дать в этом случае. Я не скажу - не общайтесь с женатыми... Не скажу - будьте любовницами. Случаи бывают разные в жизни. Именно в тот момент мне захотелось все закончить.

Я вернулась домой. Ровно через месяц меня ждет очередная командировка в Астану. Могу сказать одно - больше за руль там я точно не сяду.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В МИРЕ МУЖЧИН

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 2: УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 6: ПАРЕНЬ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ЗООПАРКА. НАЧАЛЬНИК

ГЛАВА 7: САЙТ ЗНАКОМСТВ

Автор: Missha Sky | 13 Февраля 2018 |  2 078
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ОТКРОВЕНИЯ   МУЖЧИНЫ   ИСТОРИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги