Глава 7: Сайт знакомств

Глава 7: Сайт знакомств


Наверняка многие из вас посещали сайты знакомств. Ну, признайтесь честно! Вот и я не прошла мимо! Моя близкая подруга поделилась своим опытом, посоветовав Сайт. Не буду писать название, так как не собираюсь его рекламировать. Честно, на данном Сайте больше минусов, нежели плюсов. Или может быть мне так показалось, в общем, делюсь теперь опытом я.

В один из скучных вечеров, когда все домашние дела были выполнены, ребенок накормлен и уложен спать... (чтобы вы не подумали, что я бездельница)... я решила установить себе это приложение.

Всего несколько этапов заполнения анкеты и ВУАЛЯ - я в мире знакомств. Складывалось такое ощущение, что я нахожусь в интернет-магазине парней. Ей Богу, какие хочешь, на любой вкус и цвет! Не успела я подкорректировать кое-какие данные о себе, как ко мне на страничку посыпались лайки, комплименты, а в итоге и письма парней!

"Есть, значит, спрос на рынке!", - подумала я. Самооценка вновь набрала обороты. "Хорошо, посмотрим, какие парни здесь обитают". Скорее всего, это был эксперимент - мне хотелось познакомиться с разными представителями сильного пола, изучить их, понять, чего они хотят от отношений и нужны ли им отношения в принципе.

Пролистав несколько сотен фотографий, я выделила для себя пару парней.

Первый - симпатичный, молоденький (примерно на 7 лет младше меня), по фотографиям понятно, что занимает неплохую должность, красивая улыбка... хммм... ок, с меня лайк!

Принцип знакомств: лайкаешь фото - если получаешь лайк в ответ, значит, вы понравились друг другу и можете продолжить общение в личке.

Второй - горячий кавказский парниша, мой ровесник, одет дерзко, стильно, имеется брутальная борода и, судя по фотографиям, работает поваром. Лайк!

Третий, самый-самый! Его анкета меня сразила наповал: "...Скорее всего, я парень из прошлого времени, который верит в то, что мужчины должны оставаться рыцарями, завоевателями... С детства занимаюсь спортом... Служил в армии... Окончил музыкальную школу...". Возраст: младше меня на 3 года (ой, не страшно), внешность: весьма красивый парень с мужественными чертами лица. Лайк!

Почти сразу получила от всех трех ответку, итак, начнем!

Чтобы в дальнейшем было понятно, кто есть кто, назовем первого - Инженер, второго - Бородач, а третьего - Музыкант.

С Инженером мы очень легко нашли общий язык, он так же, как я, включил все свое обаяние, пытаясь очаровать меня. Причем я его неоднократно пыталась отшить, говоря, что мне нужен серьезный человек, за которого я чуть ли не замуж выйду)). Не испугался, не спрыгнул, сказал, давай попробуем, пообщаемся, куда-нибудь сходим. В общем, обменялись номерами и мне назначили свидание.

Бородач оказался весьма уверенным в себе парнем, который привык добиваться своего. На второй день общения позвал прогуляться.

Музыкант! Наверное, все творческие люди такие романтичные, мягкие и интересные? Он написал мне первый. Наше знакомство началось с его слов: "Что делает такая красивая и воспитанная девушка, как Вы, на таком не самом приличном сайте?".

Ахахаха, я не поняла с самого начала, что он имеет в виду, назвав данный сайт неприличным.

Спустя сутки до меня снизошло, что он имел в виду)). Ведь 80% парней, которым я приглянулась, предлагали мне ТАКИЕ вещи, что язык не поворачивается произнести все это вслух и уже тем более написать))).

Многие из них прямо говорили, что сайт предназначен для случайных интимных связей и, раз уж я здесь, то я отношусь к числу таких девиц. Вот уж нет! Я на это не подписывалась! В блок их всех.

На самом деле осадок оставался от этих слов, может, действительно зря я тут сижу и порчу свою репутацию? Скажу одно, терпения мне хватило ровно на три дня, после чего я удалила все свои данные и анкету. В сообщениях оставалось около 70 чатов, то есть 70 разнообразных представителей мужского пола (молодые, возрастные, разных национальностей, разных профессий), желающих со мной познакомиться и продолжить знакомство.

Один Бог знает, с каким продолжением! Честно, нервов и терпения не хватило на этот Сайт, и я его удалила.

Правда, перед тем, как это сделать, я оставила свой номер еще двум парням, которые сами ко мне добавились и страстно желали завязать со мной знакомство. 

Так вот! С музыкантом мы переписывались несколько недель. Он отправлял мне песни собственного сочинения (играет на гитаре, пишет стихи). Голос у него бесподобный! По характеру он очень спокойный, воспитанный, тактичный. Мне было очень интересно с ним общаться.

Однажды мы решили с ним встретиться - прогуляться в парке. Я приехала к месту встречи (просто у Музыканта не было машины, чтобы заехать за мной, а у меня она есть).

Когда я его увидела, я чуть не потеряла дар речи! Неужели я на каждого красавца так реагирую?))). Дааа, я очень влюбчивая! Меня цепляет внешность, кто бы что ни говорил, она имеет значение.

Высоченный парень, спортивного телосложения, в бейсболке... белоснежная улыбка... добрые глаза... божественный голос... Это была симпатия с первого взгляда. Мне сразу захотелось, чтобы он был моим). Такая уж я!

Мы гуляли по парку, мило беседовали, шутили и заигрывали друг с другом. Не было чувства дискомфорта и стеснения.

Если вы читали предыдущие мои главы, наверняка знаете, что я очень наивная и доверчивая. В каждом представителе мужского пола начинаю видеть потенциального жениха.

В этот раз я старалась разглядеть в нем какой- то минус или изъян, но ничего подобного не нашла. Разумеется, необходимо время, чтобы узнать человека поближе... Но мы ведь никуда не торопимся!

После долгой прогулки по зимнему парку мы замерзли, я предложила взять кофе на вынос и посидеть в машине. На улице уже темно, около часу ночи...

Мы опустили передние сидения авто и укрылись теплым пледом. Лежали и смотрели друг на друга, после чего Музыкант взял меня за руку и сказал свои приятным, нежным голосом: "Ты очень красивая девушка, мне приятно находиться сейчас здесь с тобой, смотреть на тебя и держать в своей руке твою. У тебя грустные глаза, но они очень добрые и искренние. Не могу оторвать от них взгляд! Я не хочу, чтобы сегодняшний вечер заканчивался, я чувствую себя счастливее сегодня".

И как это у него так получается?! Вместо Снежной королевы я почувствовала себя маленькой лужицей)))). Я не знаю, что сказать ему в ответ. Я просто молчу и наслаждаюсь моментом. В этот вечер он меня поцеловал и сказал, что будет ждать встречи со мной. Птичка полетела домой)).

Второе свидание с Музыкантом было не менее романтичным и веселым. Я посадила его за руль своей машины, и мы просто колесили по ночному городу, делая остановки в красивых местах города.

Мне просто было с ним легко и как-то по-свойски спокойно. Но в этот вечер он сказал мне, что любил однажды... ту, которая разбила его сердце. И он не может опять доверить свое сердце кому-либо. Очень трудно ему далось расставание с любимой женщиной.

Я, конечно, все поняла... нелегкий опыт у него в делах сердечных, раны еще не зажили. Потом он мне признался, что изначально хотел просто затащить меня в постель, но в какой-то момент понял, что я не заслуживаю к себе такого отношения. Признаться, мне было очень приятно, что мы поговорили. И мы решили просто быть друзьями...

Конечно, время все расставит на свои места. Если суждено, то наша дружба перерастет во что-то большее, если нет, то мы будем просто приятелями. Мы общаемся по сей день, но больше не виделись, к сожалению... Музыкант готовится пойти на срочную службу в армию (хоть он и отслужил в свое время, но такие сейчас правила), чтобы в дальнейшем получить должность в государственном учреждении.

Я поддерживаю его выбор. Так он хоть отвлечется немного и будет меньше думать о неразделенной любви. Хочу, чтобы у него все хорошо сложилось в этой жизни. В свою очередь, Музыкант пообещал, что мы обязательно встретимся, и не один раз, и он сыграет на гитаре лично для меня!

Бородач. Брутальный парень назначил мне свидание на следующий же день знакомства. Заехал за мной в назначенное время и... предложил потаксовать! Ахахаха!!! Потаксовать, понимаете? Я не восприняла эту идею всерьез, думаю, мало ли какие у человека шутки. А зря!

По дороге он взял попутчика. После того, как Бородач отвез его к месту высадки, я попросила отвезти меня домой. За недолгое время общения, о нем я узнала только то, что человек окончил 8 классов средней школы и сейчас учится стричь бороды. Это потеря потерь! Больше мы не виделись, мало того, он, походу, обиделся на меня и заблокировал! Вот так! Больше мне написать о нем нечего. 

Инженер. После того, как мы встретились, у меня осталось неплохое впечатление о нем. Как я написала ранее, парень знает, чего хочет в этой жизни.

Мы очень легко сошлись с ним во мнении, что можем просто встречаться, гулять, общаться, без каких-либо обязательств. Мне не 18 лет, в глубине души я понимаю, что секс нужен не только для личного успокоения души, но и для здоровья.

Инженер красив, обаятелен, не пудрит мне мозги, а значит, честен со мной. При мне ведет себя как истинный джентльмен - оплачивает счета в ресторанах, кинотеатрах, заезжает за мной-отвозит домой, самое главное, холост и не в отношениях с кем-либо. Идеальный вариант. Никаких высоких чувств, только личная взаимовыгода. Это, наверное, странно и даже плохо в какой-то степени, но я так устала уже искать "того самого парня", что остановила свой выбор на Инженере.

Наши отношения продлились три месяца, потом мы отдалились друг от друга... Иногда мы переписываемся, пару раз он предлагал встретиться со мной, но я не соглашалась. Потому что мою жизнь вновь перевернуло на 180 градусов... Но это уже совсем другая история!

В начале блога я говорила о том, что оставила свой номер еще двум парням... Это и есть причина расставания с Инженером. Один из них... (назову его Тихоня). Назову не в обиду, честно. Он очень хороший парень, очень добрый и милый, но сердце не екнуло... Я напишу о нем обязательно. 

А вот второй... Второго я буду называть Пилот. Ну вы поняли меня... Почему так башню снесло...

Мораль сего блога такова: МОЖНО на сайте знакомств найти своего человека. Но пока вы его найдете - столько придурков встретятся на пути.

Будьте бдительны - очень много женатиков, аферистов, извращенцев и альфонсов. Судите по действиям, а не по красивым словам и прислушивайтесь иногда к своей интуиции.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В МИРЕ МУЖЧИН

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 2: УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ

ГЛАВА 3: ПОВОРОТ НЕ ТУДА. ИНСПЕКТОР

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 6: ПАРЕНЬ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ЗООПАРКА. НАЧАЛЬНИК


Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   РАЗВОД   МУЖЧИНЫ   ИСТОРИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги