5 стильных казахстанских пар

5 стильных казахстанских пар


Быть модным сегодня не сложно, но иметь свой собственный стиль - задача не из простых. Мы привыкли, что в семейной жизни гардеробом заведует женщина. Но в сегодняшней подборке мы покажем вам самых хорошо одетых мужчин, которые не уступают своими утонченными вкусами женам. Читайте и смотрите на самые стильные пары Казахстана в нашем новом материале.

Марат и Виктория Моминбаевы

Фотки Pandaland ImagePandaland ImagePandaland ImagePandaland Imageсюда

Пока Марат Моминбаев трудится в нефтегазовой отрасли Казахстана, Виктория воспитывает 6-х детей, успевает следить за собой, вести активную светскую жизнь и заниматься благотворительностью. Моминбаева не раз организовывала благотворительные вечера и даже выпустила детскую книгу. Все светские выходы пары сопровождаются восхищенными взглядами. Марат и Виктория всегда одеты с иголочки.

Ержан Рашев и Джулианна Карузо

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Молодые, красивые и успешные - так можно описать Ержана и Джулианну. Про подробности развития романа между казахом и итальянкой знают все. Сегодня Ержан и Джулианна женаты, активно ведут профили в социальных сетях и не сходят с фотографий светских хроник. Следует признать, что не только экзотическая внешность, но и вечерние туалеты этой интернациональной пары выглядят эффектными!

Ерлан и Гульшат Нурпеисовы

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

У этой пары все общее: и бизнес, и танцы, и выходы в свет. Воспитывая детей от прошлых браков, супруги не утратили в себе драйва и желания творить что-то новое. Нурпеисовы виртуозно налаживают семейный быт, занимаются воспитанием и ко всему прочему - танцуют! Можно заметить, что у каждого из них есть свой собственный стиль, который умело сочетается яркими деталями.

Денис Стародубцев и Ксения Сухомазова

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Ксению (Ксенон) многие помнят по ее певческой карьере в группе "Рахат-Лукум". Однако, встретив на своем пути ресторатора Дениса, девушка поменяла свои взгляды на жизнь. По признаниям Ксении, она научилась считаться с мнением другого человека и даже поменяла направление в музыке. Сейчас она является солисткой рок-группы I fly. Пара смотрится очень органично.

Дастан Молдаханов и Диля Саду

ФоткиPandaland ImagePandaland ImagePandaland Image сюда

Об этой паре известно не так много, как об остальных. Но они нам нравятся своими неординарными "луками", которые мастерски подобраны под каждое мероприятие. Диля и Дастан - молодые родители, которые знают толк в развлечениях и бизнесе. Недаром молодой папа уже удостоился премии "Выбор года" за самый большой магазин напитков Toimart.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ПАРЫ КАЗАХСТАНА   СТИЛЬНЫЕ ПАРЫ   МОДНЫЕ ПАРЫ   КРАСИВЫЕ СЕМЬИ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые