Глава 6: Парень, сбежавший из зоопарка. Начальник

Глава 6: Парень, сбежавший из зоопарка. Начальник


Хочется разбавить свой блог позитивом! Все истории начинаются практически одинаково: познакомились, пообщались, понравились друг другу, завязались отношения и т.д.

Но заканчиваются они все по-разному: кто-то в итоге выходит замуж, либо пары расстаются, ну, бывает даже, что остаются друзьями...

То, что произошло со мной, просто "сломало" мой мозг)). Никогда в жизни я и представить себе не могла, что от меня могут сбежать)). Да еще и так технично, странно и непредсказуемо, что я даже не держу обиды и зла на этого парня, напротив, я вспоминаю эту историю с улыбкой на лице! Но обо всем по порядку...

Так вышло, что нас познакомили заочно. Давайте я назову его Начальник, в силу его статуса на работе. Описать его в двух словах невозможно!

Он холост, высок, красив, с чудесным чувством юмора, крепкого телосложения, ведет здоровый образ жизни и очень любит свою работу (настолько сильно, что практически пашет без выходных).

Его увлечения и хобби были схожи с моими: мы оба любили горы, пикники, готовку, даже предпочтения в музыке сошлись. Боже мой, Фортуна улыбнулась мне: холостой мужчина на горизонте!! Да еще КАКОЙ). Оказывается, и на моей улице может перевернуться инкассаторская машина. Странное сравнение, но Вы меня, короче, поняли)).

Начальник работает в одной очень крупной компании, известной не только в Казахстане, но и во всем мире, и занимает в ней управленческую должность.

Меня всегда восхищали мужчины, которые выкладываются на работе на все 100%, идут вперед и стремительно поднимаются по карьерной лестнице вверх.

Как люди нынешнего продвинутого времени, мы познакомились через социальные сети. Он написал мне первый, это было безобидное милое знакомство.

В ходе переписки мы обсуждали разные интересные темы, бывало, даже спорили на определенные темы, но потом улаживали конфликт и продолжали общение.

Начальник не был навязчивым, не задавал мне глупых и неуместных вопросов. При этом он знал мою историю про развод, и что я воспитываю дочь одна. Этим он мне импонировал.

Во время нашего общения его повысили по должности и отправили на испытательный срок в другую страну, в проблемный филиал компании - навести там шороху и уладить многие скопившиеся дела.

Начальник пообещал, что в течение года будет все равно приезжать каждый месяц домой, и обязательно сводит меня первым делом на свидание. О, как мы ждали этого момента!

Каждый мой день начинался с смс: "Доброе утро! Хорошего тебе дня и настроения!" и заканчивался приятными пожеланиями добрых снов на ночь.

Порой мы могли до глубокой ночи разговаривать с ним по телефону, не замечая времени. 

Дождалась. Мой Начальник в городе. Сердце забилось сильнее, я уже несколько раз в голове представляла нашу первую встречу. Интересно, какой он? Как он будет себя вести со мной? О чем мы будем говорить (ведь мы уже обсудили все темы этой планеты).

Положа руку на телефон и, подпрыгивая от радости от каждого звука, который издает мой смартфон, я ждала звонка. 

Начальник заехал за мной в 22:00. "Хммм... А в жизни он намного интересней", - подумала я.

Мой спутник сказал, что у него есть своя программа проведения нашего с ним вечера. Для начала мы отправились в парк. Давно у меня не было такой милой прогулки: погода стояла безупречная, это был теплый сентябрьский вечер.

Начальник рассказывал мне разные интересные истории из своего детства, мы смеялись, шутили, в какой-то момент проскользнуло чувство, будто мы знакомы с ним уже давно.

После прогулки в парке мы направились в центр города - туда, где город не спит, и кипит ночная жизнь.

Нашли уютную кофейню и остановились в ней. Много раз проезжала мимо этого места и не замечала, насколько оно красивое! Летняя терраса, словно звездное небо, была украшена множеством маленьких лампочек. На каждом небольшом плетеном столике стояла маленькая вазочка с живыми полевыми цветами, а удобные диванчики были устелены мягкими цветными подушками. В воздухе царил аромат кальяна, как сейчас помню: запах арбуза с мятой. Идеальное место для первого свидания.

Посидев там до глубокой ночи, Начальник отвез меня домой. Проводил прям до подъезда и поцеловал. Это было очень романтично, я почувствовала себя героиней голливудского фильма))).

На следующий день у меня словно выросли крылья. Я твердо для себя решила, что попробую построить с этим парнем серьезные отношения! Подругам все уши прожужжала, какой он классный. В тот момент мне даже показалось, что я снова влюбилась. 

Начальник приехал ненадолго и пришел день, когда ему необходимо было улететь обратно. Я сама лично отвезла его в аэропорт, сказав, что буду очень скучать по нему. Как в известном советском мультфильме о Карлсоне - он улетел, но обещал вернуться))).

Не прошло ни одного дня, чтобы он не писал мне. Начальник каждый день говорил мне, как я прекрасна. Осыпал меня комплиментами, говорил, что я ему сильно нравлюсь, и что мы с ним, скорее всего, созданы друг для друга. Мы даже строили совместные планы на будущее.

Я мысленно представляла себе, как готовлю ему завтрак, провожаю на работу, поправляя ему воротник рубашки и галстук. Мне так сильно захотелось, чтобы он стал моим, что я стала осваивать новые кулинарные рецепты, взахлеб читала литературу по специфике его работы, чтобы разговаривать с ним на одном языке. Вдохновилась настолько, что не могла остановиться. 

Наши отношения продлились полгода. У нас не было интимных отношений, мы хотели друг друга узнавать, общаться, одним словом, подошли к друг другу очень серьезно.

Начальник восхищался мной, говорил, что я лучшая! Ему нравилось во мне все, и это чувство было взаимным.

Как я говорила ранее, все отношения имеют свойство заканчиваться. Наша история закончилась следующим образом: при очередном возвращении домой Начальник должен был заехать за мной в 22:00.

Должен был... Но не заехал. Позвонив ему пару раз (он не поднимал трубку), я отбросила телефон в сторону, пообещав, что больше не буду напоминать о себе - сам объявится.

Я была очень подавлена и расстроена, что он мне не перезвонил, но в глубине души понимала, что всему есть свое логическое объяснение.

Прошло два дня. Объявился. За это время чего только я не накрутила себе, а оказалось, он просто потерял телефон. Просто... потерял телефон... и забыл о моем существовании на целых два дня... Я не из тех девушек, которые любят устраивать скандалы по поводу и без. Я вообще не конфликтный человек. 

Начальник решил загладить свою вину. Он предложил мне провести субботний день в зоопарке вместе с моей дочерью и его племянницей. Я подумала: "Неужели человек решился на такой серьезный шаг - познакомиться с моей дочерью?!". В моих мыслях этим поступком он заработал дополнительный балл!

Мы встретились, познакомились с детками и пошли гулять. Моя дочь была очень мила и послушна (что повергло меня в шок, обычно она очень стеснительна и нелюдима).

Начальник сказал, что у меня очень шустрая и веселая дочь, на что я ответила ему, что она не со всеми такая открытая. Как мне показалось, он даже был приятно удивлен.

Дети разыгрались, вскоре разбежались по разные стороны. Я бросилась бежать за своей девочкой, а Начальник - за своей племянницей. Так мы потерялись в зоопарке. 

Пишу смс, что не могу их найти - в ответ тишина. Решила позвонить, узнать их местоположение - тишина. Вот это да... Странно.

Спустя примерно полчаса, я набрала его номер снова... Не берет трубку! Ты прикалываешься??))). При этом он сам меня не ищет. Человек просто исчез. Может, его съели крокодилы или его затоптали насмерть носороги?

Что могло произойти с человеком, что он просто не мог меня предупредить о своем уходе? А нельзя было просто подойти и сказать мне напрямую, что ему необходимо уйти?). Напиши мне смс или позвони - скажи!

Возьми, в конце концов, трубку, когда я тебе звоню, если у тебя нет баланса на телефоне.

Нет, это ведь совсем неинтересно... Нужно было просто скрыться и потеряться... И сделать вид, что он меня не знает... Я не люблю, когда происходит нечто подобное.

Учитывая, что со мной в первый раз в жизни так поступили, я просто растерялась и написала ему, что пошла гулять дальше с дочкой и не поняла его жеста.

Прошел день, неделя, месяц... Два месяца...

Понимаете, человек просто ушел из моей жизни. Я не звонила и не разбиралась с ним по этому поводу. Наше с ним общение закончилось моим смс в зоопарке). При этом я знала, что он жив и здоров (интересовалась у общих знакомых).

Как-то решила зайти к нему в Инстаграм, посмотреть, что и как, а он меня, оказывается, заблокировал! Честное слово, хуже бабы!!!))).

Для меня эта история до сих пор остается тайной). Я не нашла ответов на свои вопросы. Я не увидела логики в его поведении.

Может быть, моя дочь втихаря подошла ему и сказала: "Если ты хоть раз подойдешь к моей маме - пеняй на себя"!))))).

Ахахаха, я не знаю, почему он так сделал. Может быть, у моих читателей есть варианты?))). Я бы с удовольствием прочитала каждый!

Как я писала в начале: люди знакомятся, общаются, у них завязываются отношения... От меня вот парень сбежал, прям из зоопарка! А еще говорят, что женщины сложно устроены!

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В МИРЕ МУЖЧИН

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 2: УЧИТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ВЕРНУЛ МЕНЯ К ЖИЗНИ

ГЛАВА 3: ПОВОРОТ НЕ ТУДА. ИНСПЕКТОР

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 7: САЙТ ЗНАКОМСТВ

Автор: Missha Sky | 26 Февраля 2018 |  1 499
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   РАЗВОД   МУЖЧИНЫ   ИСТОРИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги