Развод. Любовь к себе. Саморазвитие.

Развод. Любовь к себе. Саморазвитие.


Я часто слышу комментарии в свою сторону: «Как она все успевает? Сколько же часов она спит? Наверное ей больше нечем заняться?»...

Ежедневно люди задумываются о моем режиме, который среди моих друзей, мы называем «режим-терминатор» и думают, что так невозможно жить. На самом деле, это все приходит с опытом. Именно своим личным опытом я бы хотела с вами поделиться.

Когда человек видит красивую фотографию, то он начинает придумывать себе оправдания, что у других есть, например, стройная фигура или рельефное тело, потому что это генетика, а вот у вас «широкая кость», да и по генам вы никак не можете быть стройными. Все это вам диктует ваше подсознание, которое вы настолько натренировали, что по-другому у вас и быть не может, что вы и вправду не можете собрать всю волю в кулак и начать тренироваться. Просто начать. Просто тренироваться. Я это вам все говорю, потому что я прошла через это, и за 1,5 месяца я смогла похудеть на 20 кг. Все началось с того, что я начала любить себя и свое тело. Я всецело захотела стать лучше и никакие отговорки, лень и обстоятельства не могли меня остановить. Это был вызов самой себе.

Каждый читатель согласится с фразой «что нас не убивает, делает сильнее». На самом деле, именно это доказывает мне жизнь каждый раз. Следующей моей борьбой против самой себя, ради своего же блага — было решение развестись. Все воздушные замки были разрушены в один миг. Свадьба как у Принцессы из сказок — все-таки не гарантия, что молодожены скажут в конце своей истории: «И жили они долго и счастливо…».

Решение развестись я приняла четко и бесповоротно, я оставила благодарность и любовь к тому, что было, и через боль я шла дальше. Шла дальше, потому что знала, что я могу сделать свою жизнь лучше. Именно после этого события я приняла решение изучать бизнес. И спустя уже не малое время я могу с уверенность сказать, что я успешный предприниматель, который верит в себя и в свое дело. А кто же, если не вы сами, будет вас постоянно толкать на новые вершины? Неужели вся красивая жизнь предназначена для кого-угодно кроме вас? НЕТ.

Прекрасная жизнь предназначена именно вам, но она у вас появится тогда, когда вы начнете любить себя и верить. И никогда не бойтесь начинать любимое дело. Просто начните. Любимая работа, любимый муж, здоровые и счастливые дети, благосостояние и все роскоши этого мира уже ждут вас! Пока у вас нет собственного самолета и острова — всегда есть к чему стремиться.

Мой путь начался с того, что я верила в свое дело, когда другие говорили, что это неженское занятие и вообще ничего не выйдет. Я решила, во-первых, доказать людям, что занятия боксом не травматичны и предназначены не только для мужчин, а во-вторых, мне хотелось сделать комфортные залы с лучшим оборудованием по доступным ценам. И то, и другое мне и моей команде удалось доказать.

Хотелось бы уточнить, что во время всех со своих проектов я всегда развиваюсь, а точнее, это ежедневное чтение книг по психологии и саморазвитию, тренинги и постоянные встречи с интересными личностями, правильное питание и, конечно же, тренировки. Всем этим я подпитываю свою женскую энергию, потому что управляя несколькими компаниями, а точнее на данный момент моя главная должность — директор по внутреннему контролю в «SSM-oil», а так же мои два чада «SK boxing», «FitAppetit». Так же мы запустили линию одежды и благотворительный проект.

Хотелось бы сказать всем читателям, что если вы не знаете чем заняться, или же не знаете, где найти энергию для принятия решений — начните изучать себя, а точнее встретьтесь со своими страхами лицом к лицу, если чувствуете страх, значит вы на верном пути. Начните любить себя за все, что вы делаете, наслаждайтесь каждым моментом и выбирайте только то, что принесет вам удовольствие. У вас всего одна жизнь и нужно начать улучшать ее с этой минуты!

Автор: Аяла Конакбаева | 25 Октября 2018 |  900
Теги:

САМОРАЗВИТИЕ   РАЗВОД   АЯЛА КОНАКБАЕВА   БЛОГ АЯЛЫ КОНАКБАЕВОЙ   ЛЮБОВЬ К СЕБЕ  





Поделиться:


Популярные блоги