Глава 2: Учитель, который вернул меня к жизни

Глава 2: Учитель, который вернул меня к жизни


Именно этот Учитель (назовем его так), стал моим первым мужчиной после мужа, который открыл мне глаза, вернул мне уверенность в себе и развеял миф о моих недостатках. Молод, безумно хорош собой, умен, галантен... Я представляла его немного иначе: мужчина средних лет, в потертом вельветовом пиджаке, клетчатой рубашке и, разумеется, в очках с толстыми линзами. Ан нет! Он оказался молодым и красивым брюнетом с фигурой атлета и взглядом орла!

Так уж вышло, что он был преподавателем дополнительных занятий у моего ребенка в специальном учреждении. Я с ним никогда не пересекалась, так как работала допоздна. С ним пересекался муж. Но когда я ушла от мужа, пришлось взять всю ответственность на себя. Как-то раз я решила поинтересоваться успеваемостью дочери. Взяла у администратора центра контактный телефон... добавила в свои контакты... зашла в What'sApp и чуть не обалдела. Боже мой, какой красавчик!!! Разговор изначально завязался обыденно, вполне логично: я - мама ученицы, интересуюсь успехами в учебе, он - учитель, объясняет мне, где надо подтянуть, где мой ребенок силен. Я удивилась, когда после моих слов: "До свидания" последовал вопрос: "Как я могу к вам обращаться?". С этого все началось. Так мы познакомились.

Ему потребовались три дня переписки и общения со мной по телефону, чтобы на первом свидании я сказала ему: "Да")))). Я, у которой за всю жизнь был один мужчина, переспала с Учителем своей дочери на первом свидании! Это было какое-то безумие...

Я вновь почувствовала себя любимой и желанной. Мне казалось, что этот человек идеально подходит для меня: он знал, что у меня есть ребенок, знал возраст и мое семейное положение. Этот человек не исчез на следующий день (если честно, я боялась именно этого - что пропадет). Но! Всегда есть это НО Он мне сказал, что женат. И что у него есть ребенок. Мои "наполеоновские планы" разрушились в тот же день. Господи, ну почему мужчины такие??? Чего им в жизни не хватает? Почему они изменяют женам своим и пудрят мозги другим женщинам? Я впала в недолгую депрессию... Он продолжал со мной общаться. Он искал встреч со мной... Он приезжал к моему дому и караулил меня... Он хотел стабильности со мной и постоянства.

Но мы больше не виделись. Я всячески избегала его. Сама мысль о том, что я буду не единственной женщиной в этих отношениях, отталкивала меня от него. Мысль о том, что он будет изменять своей жене со мной, пугала меня еще больше и загоняла в тупик. Из женской солидарности, скорее всего, я прекратила общение... А он заблокировал меня)).

В итоге... Спустя какое-то время я узнала, что он уже несколько лет встречается с девушкой, на которой в итоге женился. У нас с ним оказались общие знакомые. Да и город наш - одна большая деревня.

Не жалею, что так вышло. Я не знала, что у него кто-то есть, когда мы были близки. А узнав - прекратила отношения.

Учитель вернул меня к жизни, дав понять, что я прекрасна и желанна, что я нравлюсь мужчинам (да еще каким!). Самооценка возвысилась до небес!

Самоутвердившись, я подала документы на развод. За 10 лет я много раз уходила от мужа и собиралась подавать развод, но меня все время что-то останавливало. В этот раз получилось все иначе. Считаю, что Учитель появился в моей жизни в нужный момент и в нужное время. Так красиво, эффектно, что говорить, парень-мечта!!! Но... На одного красавца приходится очень много желающих)). Это факт.

Хочу пожелать ему счастья с женой. Постараться быть верным мужем... Хотя, о чем это я))). Мужчина и верность - два несовместимых слова. Такова их сущность. И я говорю это, исходя из своего опыта жизни... Как бы это печально ни звучало. Возможно, нам, женщинам, нужно просто это принять и жить с этим.

P.S. После случившегося, я решила взяться за себя! Села на диету, похудела, обновила гардероб, купила машину и даже набила тату)). В общем, число поклонников увеличилось в разы!

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАЗВОДА ИЛИ КАК НАУЧИТЬСЯ ВЫЖИВАТЬ В МИРЕ МУЖЧИН

ГЛАВА 1: ПЕРЕЕЗД. РАЗВОД. СТРАХ

ГЛАВА 3: ПОВОРОТ НЕ ТУДА. ИНСПЕКТОР

ГЛАВА 4: КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ. МУЖ

ГЛАВА 5: РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ. НАРКОТИКИ

ГЛАВА 6: ПАРЕНЬ, СБЕЖАВШИЙ ИЗ ЗООПАРКА. НАЧАЛЬНИК

ГЛАВА 7: САЙТ ЗНАКОМСТВ

Автор: Missha Sky | 7 Февраля 2018 |  2 530
Теги:

ОТНОШЕНИЯ   РАЗВОД   МУЖЧИНЫ   ИСТОРИЯ  





Поделиться:


Популярные блоги