Развод не приговор: казахстанские звезды после расставаний

Развод не приговор: казахстанские звезды после расставаний


За личной жизнью известных персон всегда зорко следят. Они влюбляются, женятся, закатывают громкие свадьбы, рожают детей, разводятся, удаляют все фотографии из соц.сетей, тщательно скрывают информацию и не хотят вспоминать о былом. Если для кого-то развод это крах, то для других отправная точка к новой счастливой жизни.

Pandaland Image


Аида Кауменова - одна из самых востребованных дизайнеров Казахстана. Была замужем за фотографом, сейчас разведена и воспитывает дочь. Сильная, яркая, творческая Аида не потеряла себя после расставания и продолжила завоевывать фэшн высоты.



Pandaland Image

Айгуль Иманбаева начинала как актриса, затем в ее копилку навыков включилось и пение. Настоящая теледива была замужем за шоуменом Сабитом Абдыкалыковым. На данный момент одна воспитывает сына. Удивительно, но Айгуль даже после расставания поддерживала дружеские отношения с бывшим мужем и его новой женой певицей Алтынай Жорабаевой. Однако некоторые источники сообщают, что и со второй женой Сабит Абдыкалыков уже не живет под одной крышей. Официального заявления пара еще делала.



Pandaland Image

Продюсер и телеведущий Асхат Садырбай был женат на певице Ерке Есмахан. Пара разошлась, есть общий ребенок. Сам Асхат вступил во второй брак с очаровательной дамой его сердца.



Pandaland Image

Обладательница сильного и неповторимого голоса Маржан Арапбаева несколько лет назад одна воспитывала дочь, но сейчас она замужем и родила сына в счастливом браке.


Pandaland Image

Певица Акбота Керимбекова несколько раз состояла в браке и сейчас воспитывает трех сыновей. Женщина своими силами даже успела отстроить огромный дом для своих детей.

Pandaland Image

Обладательница второго места на "Новой волне" и приза зрительских симпатий, певица Адеми в эксклюзивном интервью для нашего портала призналась, что до певческой карьеры была замужем и наотрез отказывалась выходить на сцену ради семьи. Однако, когда брак распался, она словно получила второе дыхание и устремилась за своей мечтой. У Адеми растет сын.


Pandaland Image

Айнур Нурсеитова тоже имеет печальный опыт в отношениях, но несмотря ни на что нашла в себе силы открыть именной салон красоты и стать успешной мамой.

Pandaland Image

Актриса Сая Оразгалиева одна воспитывает сына и рада, что ее пути с бывшим мужем разошлись в свое время.



Pandaland Image

Звезда инстаграма Зарина Абдуалиева родила ребенка первому мужу, но их брак распался. Сейчас красотка вышла замуж во второй раз и очень счастлива!
Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ   НОВАЯ СЕМЬЯ   РАЗВОДЫ КАЗАХСТАНСКИХ ЗВЕЗД   ВТОРЫЕ БРАКИ ИЗВЕСТНЫХ КАЗАХСТАНЦЕВ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые