В поисках идеального жилья: безопасность, качество, комфорт

В поисках идеального жилья: безопасность, качество, комфорт


Представляя образ успешного человека, на ум приходит не только продуманный внешний вид, но и его шикарная квартира: современный жилой комплекс с удобным паркингом, универсальная детская площадка, роскошный фасад и уютно обставленная квартира. Но в связи с тем, что в Алматы первичное жилье пользуется большой популярностью, найти действительно хороший жилой комплекс, совмещающий все критерии и желания, не так уж и просто. Все чаще при строительстве квартир не соблюдаются элементарные правила безопасности, условия строительства относительно сейсмостойкости, что немаловажно для Алматы. К тому же, на первичное жилье сейчас большой спрос, что сопровождается заоблачными ценами. Как же найти подходящее жилье? На что нужно обращать внимание семейным парам, и о каких критериях стоит не забывать бизнесменам? Ответы на все вопросы о поисках идеального жилого комплекса в нашей статье.

При выборе жилого комплекса в первую очередь обращают внимание на качество строительства жилья. Соблюдены ли все требования безопасности, какое использовалось оборудование, учтены ли особенности строения относительно сейсмоустойчивости. Также во внимание принимается опыт застройщиков, и то, какие проекты были ими сданы, какой успех они имеют на рынке.

Заселиться в респектабельный жилой комплекс с удачным местоположением – мечта каждой молодой пары. Соседство с лучшими ресторанами и кафе, популярными торговыми комплексами сделает проживание особенно интересным. Немалое значение имеет возможность быстро добраться до  качественных больниц, салонов красоты, фитнес-клубов и многого другого.

Для родителей важнее всего будущее детей, поэтому  при выборе квартиры семейные пары обращают внимание на близость школ, детских садов и других образовательных учреждений. Конечно, на территории комплекса должны быть развитая инфраструктура, чтобы дети могли с удовольствием играть на безопасной детской площадке.

Как выбрать квартиру для проживания с детьми?

Pandaland Image


5 главных критериев покупки квартиры для жизни с детьми:

  • Безопасность. Качественная постройка, огороженная территория, система видеонаблюдения и охранная система.
  • Продуманная планировка. Просторные, светлые комнаты, большие окна.
  • Качественные детские площадки. Просторная территория, безопасные для детей покрытия.
  • Выгодное соседство. Близость с детскими садами, школами, университетами, больницамы.
  • Свежий воздух. Расположенность приоритетно в предгорной местности.

В поисках идеального жилья

Pandaland Image


Конечно, найти комплекс, соответствующий всем требованиям, нелегко. ЖК TAU-HOUSE на сегодня один из лучших вариантов первичного жилья. Комплекс располагается в Медеуском районе Алматы на пересечении улиц Фурманова – Кажымукана. Ощущается близость к горам: чистый и прохладный воздух, живописный вид горной местности. Одновременно с этим жилой комплекс очень удачно расположен относительно центра города. К тому же, благодаря близости Восточной объездной дороги можно быстро доехать до нижних районов города, включая Международный Аэропорт города Алматы.

Хотите купить квартиру в ЖК TAU-HOUSE по специальной цене? Оставьте свои контакты.

Выгодное местоположение

Удачное расположение для СЕМЕЙ. В удобной близости от ЖК TAU-HOUSE находятся торгово-развлекательные центры Dostyk Plaza, Colibri, Esentai Mall, ТЦ «Рамстор» и новый, готовящийся к открытию, Forum Almaty.

Pandaland Image

Популярные рестораны и кафе – еще одно преимущество ЖК TAU-HOUSE. Недалеко находится ресторан Palladium и кофейня международного класса Traveller’s. Также в 5-минутной езде расположена аллея кафе недалеко от Новой Площади, элитные рестораны по проспекту Достык. В этом районе расположены лучшие фитнес-клубы и салоны красоты: Wellness Club Luxor, Fidelity и другие.

При необходимости посещения больницы или поликлиники, жителям ЖК TAU-HOUSE не придется ехать в другую часть города – в шаговой доступности расположена городская клиническая больница  №5, частная клиника  SOS International и Международная клиника Interteach.

Удачное расположение для ДЕТЕЙ. Район ЖК TAU-HOUSE идеально подходит для семейной жизни – в этой части города располагаются лучшие образовательные учреждения для самых разных возрастных групп: Cambridge kids, FasTracKids, детский сад «МИРАС», Gymboree Play and Music, Happykingdom Club, Nazarbayev Intellectual School, Haileybury Almaty, лингвистическая гимназия №35,  KIMEP University и Университет Международного Бизнеса.

Что касается парков и прогулочных аллей, в данном районе их очень много, а рядом с ТЦ Dostyk Plaza предусмотрены места для прогулок, велосипедные дорожки, фонтаны и детские мини-площадки.Pandaland Image

Удачное расположение для БИЗНЕСМЕНОВ. Также жилой комплекс подходит для активной жизни бизнесменов – недалеко расположены такие бизнес-центры, как «Есентай», «Нурлы-Тау» и БЦ «Коктем». Вблизи очень много достойных ресторанов и кафе, в которых можно назначить деловую встречу.

Pandaland Image

Продуманная планировка

Никто не хочет жить в домах «муравейниках» и сталкиваться в подъезде с десятками незнакомых людей. В ЖК TAU-HOUSE удалось этого избежать: на обширной территории комплекса размещено всего 126 квартир, благодаря чему создается ощущение простора и уединенности.

Качество = безопасность

Строительный опыт компании ТОО «Tau House development», работавшей над этим проектом, более 14 лет. Благодаря многолетнему опыту они смогли учесть все особенности города и достигнуть максимально высокой сейсмостойкости.

Огороженная территория комплекса обеспечивает полную конфиденциальность для проживающих. В домах установлены ультрасовременные бесшумные лифты фирмы Otis – мирового лидера по производству безопасных и качественных лифтов. Для достижения максимальной безопасности действует круглосуточная система охраны и видеонаблюдения, а также функционирует собственная консьерж-служба.Pandaland Image

Развитая инфраструктура

На территории ЖК TAU-HOUSE расположены все необходимые удобства: тренажерный зал, современная детская площадка, медицинский центр и детский центр развития. Также жильцов ожидает просторный подземный паркинг на 189 мест, в то время, как на территории размещено всего 126 квартир. В любое время года автомобили находятся в полной безопасности, обеспечен высокий уровень охраны и защиты от погодных условий.

Уникальная возможность: КУПИ ПО СУПЕР-ЦЕНЕ!

В связи с открытием сезона продаж только сейчас ТОО «Tau House development» предлагает уникальную возможность купить квартиры в ЖК TAU-HOUSE по супер низким ценам. Компания устраивает акцию:  10 квартир по специальной цене! 

Хотите получить беспроцентную рассрочку? Оставьте контакты!

Примечание: ЖК TAU-HOUSE полностью сдан в эксплуатацию, теперь можно заезжать и жить в новом, комфортном доме!

*На правах рекламы 

Теги:

ЖК TAU-HOUSE   ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС TAU-HOUSE   ЖК ТАУ НАУС   ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые






Хотите получить беспроцентную рассрочку? Оставьте контакты!
Оставьте ваши контакты: