Моя история

«Мой муж бесплоден, а я хочу ребенка»: история казахстанки

«Мой муж бесплоден, а я хочу ребенка»: история казахстанки
«Мой муж бесплоден, а я хочу ребенка»: история казахстанки
11.12.2020, 09:51
Изменено: 02.12.2021, 17:03

Молодая казахстанка по имени Салтанат всегда мечтала стать мамой, но ее планы разрушил диагноз мужа. Врачи диагностировали у мужчины бесплодие, а любые разговоры об усыновлении заканчиваются скандалами, передает Nur.kz.

Салтанат познакомилась со своим мужем Аманом пять лет назад. Мужчина красиво ухаживал за влюбленной, а Салтанат принимала знаки внимания. Отношения развивались постепенно, и спустя время Аман сделал предложение своей возлюбленной.

Молодые люди сыграли свадьбу и стали жить вместе. Материальных проблем у пары никогда не было, потому что они оба неплохо зарабатывают.

Аман и Салтанат неоднократно заводили разговор о том, что для полного счастья им не хватает ребенка. Молодой человек мечтал, чтобы жена подарила ему дочку. Но, несмотря на бесчисленное количество попыток, паре не удавалась зачать малыша. Тогда Салтанат обратилась к специалистам. Врачи, проведя ряд обследование, заверили девушку, что у нее нет никаких проблем со здоровье. Следом за Салтанат обследоваться пошел Аман. Медики вынесли мужчине неутешительный вердикт – бесплоден.

Аман не мог поверить, что проблема кроется в нем. Салтанат вспоминает, что муж замкнулся в себе и думал, что она уйдет к другому.

Читайте: «Это не мой ребенок»: откровения алматинца

Девушка же не собиралась бросать мужа, но и не могла смириться с мыслью о том, что ее мечта стать мамой никогда не осуществится.

Каждый раз, посещая ТРЦ, Салтанат не может пройти мимо детских вещей. То же самое происходить и с детскими площадками, девушка садится на скамейку и наблюдает за тем, как резвятся детишки. Салтанат настолько зациклилась на детях, что ей постоянно снится один и тот же сон, как она укладывает ребенка спать.

Не так давно девушка предложила супругу взять девочку из детского дома. Салтанат уверена, что у них не будет проблем с удочерением. Органы опеки одобрят их кандидатуру, поскольку живут они в благополучии и достатке.

Салтанат готова стать мамой чужому ребенку. Девушка утверждает, что не будет его ни в чем ущемлять и полюбит как родного. Однако муж не поддерживает идею Салтанат. Аман категорически против удочерения и не дает своего согласия.

Читайте: «Дети – цветы жизни, но только не для меня!» - исповедь чайлдфри девушки

Девушка пробовала поговорить с матерью мужа, чтобы она повлияла на сына. Свекровь не согласна с невесткой и считает, что удочерение оскорбляет ее сына. Пожилая женщина убеждена, что Салтанат делает больнее Аману, заводя разговоры про удочерение.

Сама же девушка считает, что в этом нет ничего плохого. Казахстанка не пытается обвинить супруга, но и отказываться от своей мечты не собирается. Салтанат хочет достучаться до супруга и попытаться донести, что она хочет испытать счастье материнства.

Фото: pexels.com

Menu
close banner icon