Моя история

«Это не мой ребенок»: откровения алматинца

«Это не мой ребенок»: откровения алматинца
«Это не мой ребенок»: откровения алматинца

Казалось бы давно забытая тема по биологии из школьной программы про группу крови, во взрослой жизни может стать весомой причиной развода. 

29-летний алматинец по имени Султан совсем недавно был примерным семьянином и души не чаял в своем сыне.  Жизнь мужчины перевернулась с ног на голову, когда он узнал, что сын ему вовсе не родной, передает Nur.kz.

Не так давно восьмилетнему Арслану необходимо было провести небольшую операцию. Медики провели тест на определение группы крови, на тот случай, если понадобится переливание. 

Результаты анализа показали, что у супруги вторая группа крови, а у Султана первая. Если верить учебникам, то Арслан должен был унаследовать одну из групп крови своих родителей, но на деле же у мальчика оказалась четвертая.

Понятно, что в книгах может быть написано что угодно. Да и в жизни встречались случаи, когда у детей группа крови отличалась от родителей. 

Поэтому Султан ждал «дня Х», когда сможет опровергнуть свои сомнения. Немного погодя, мужчина отправился с Арсланом проходить ДНК-тест. Все это, конечно же, было в тайне от жены.

Спустя время пришли результаты, где было написано «Вы не являетесь биологическим отцом ребенка». Версия, что малыша подменили в роддоме сразу отпала, поскольку у них с женой были партнерские роды. Султан следил за процессом, и после того как сын появился на свет ни на секунду не оставлял его без присмотра.

У мужчины в голове не укладывалась мысль, что мальчик, которого он качал на руках, баловал и воспитывал восемь лет - не родной. 

Чтобы как-то прийти в чувства, Султан взял отгул на работе и соврал жене, что его отправляют в командировку. Все эти дни он провел в одиночестве в номере гостиницы.

Прошло уже больше месяца с того злополучного дня, но Султан до сих пор не поднимает эту тему. Он поделился своей несчастной историей с друзьями, но попросил их молчать до того момента, пока сам не примет для себя решения.

Супруга стала замечать перемены в муже и допытывает его вопросами «Что случилось?», «У тебя все нормально?». Султан же ссылается на проблемы по работе.

Мужчина не может поверить, что жена врала ему и при этом смотрела невинными глазами. 

Султан не знает как правильнее поступить, но в одном уверен точно, он продолжит общение с сыном.

Мужчина собирается подавать на развод, поскольку не хочет жить с обманщицей. А вот сына не бросит, так как мальчик для него навсегда останется родным. 

Фото: pexels.com

Menu