15.02.2017
Медовый бисквит - идеальный ответ на вопрос "А что же приготовить к чаю?" Готовится он очень быстро и является спасением для самой занятой хозяйки. А еще у медового бисквита со сгущенкой просто незабываемый вкус, поэтому такое лакомство оценит каждый настоящий Вини Пух!
Смотрите также: Шоколадный бисквит
Время, которое требуется на приготовление блюда: 60:00
Количество порций: 10
Яйца : 6 шт
Сахар : 160 гр
Мед : 2 ст. л.
Мука : 190 гр
Сгущенное молоко : по желанию
Мед, сахар и яйца высыпаем в общую чашу.
Взбиваем до тех пор, пока не получится густая, пенистая масса.
В яичную массу добавляем муки.
Яичную массу и муку аккуратно перемешиваем до тех пор, пока не избавимся от образовавшихся комочков.
Помещаем готовую смесь в духовку, разогретую до 180 градусов и ждем 40 минут.
Вот такой вот румяный медовый бисквит должен у нас получится.
Аккуратно разрезаем его на 3 коржа и смазываем каждый корж сгущенкой.
Сверху смазываем сгущенкой (или топленым шоколадом), посыпаем рублеными орешками. Готово!