Когда нет духовки, можно использовать сковороду и плиту!

Ингредиенты

50 гр. сливочного масла

2 яйца

3 ст. ложки сметаны

2.5 ложки какао

3-4 ст. ложки сахара (по вкусу)

1 чайная ложка разрыхлителя

6 ст. ложек муки

1/2 плитки шоколада

 

Приготовление

1

Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему яйца, сметану, какао, сахар, разрыхлитель и размешать.

2

В полученную массу добавлять порционно муку. (Нельзя всю сразу!) Хорошенько все взбить венчиком, чтобы не было комочков. 

 

3

Шаг рецепта № 3

Смазать сковороду маслом и влить часть теста. Раскрошить шоколад и выложить сверху. Залить оставшееся тесто. Закрыть крышку и поставить на медленный огонь! Выпекать 25-30 минут