15.01.2020
Когда нет духовки, можно использовать сковороду и плиту!
Время, которое требуется на приготовление блюда: 30 минут
Количество порций: 4
50 гр. сливочного масла
2 яйца
3 ст. ложки сметаны
2.5 ложки какао
3-4 ст. ложки сахара (по вкусу)
1 чайная ложка разрыхлителя
6 ст. ложек муки
1/2 плитки шоколада
Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему яйца, сметану, какао, сахар, разрыхлитель и размешать.
В полученную массу добавлять порционно муку. (Нельзя всю сразу!) Хорошенько все взбить венчиком, чтобы не было комочков.
Смазать сковороду маслом и влить часть теста. Раскрошить шоколад и выложить сверху. Залить оставшееся тесто. Закрыть крышку и поставить на медленный огонь! Выпекать 25-30 минут