• Самой вкусной выпечкой узбекской кухни является хрустящая самса с мясом. По традиции, ее выпекают в тандырных печах и подают гостям с пылу, с жару. Но современные кулинары приспособились выпекать с


    0
    1395
  • Сочный чебурек из тонкого теста и таящей во рту мясной начинкой – что может быть лучше для того, чтобы скоротать семейный вечер за чашкой ароматного чая? Каждая семья хранит свой рецепт приготовления


    0
    1068
  • Манты - излюбленный рецепт восточных женщин. Вариаций для приготовления этого блюда сотни, но мы подобрали самый легкий и быстрый. Начинка наших мант состоит не только из мяса, но и из зелени - джусай


    0
    3851
  • Приготовить настоящий плов по-узбекски - целое искусство. Не у всех он получается и не всем удается получить тот самый "золотистый и рассыпчатый" рис с сочным мясом. Чтобы приготовить любимое всеми ле


    0
    867