Лето — пожалуй, самое лучшее время для пикников и выездов на природу. А пикник в свою очередь - прекрасная возможность приятно провести время с семьей и друзьями. Идеальные составляющие пикника: плед, приятная компания и вкусная еда. С первыми двумя пунктами, мы думаем, вы разберетесь сами, а вот с идеями приготовления вкусных блюд поможем мы.

Pandaland подготовил рецепт вкусной закуски - бутерброд с казы, вялеными помидорами и творожным сыром Hochland “Сливочный”.

Описание

Кухня мира: Казахская

Общее время подготовки и приготовления блюда: 25:00

Время, которое требуется на приготовление блюда: 15:00

Количество порций: 3

Калорийность: 320 калорий

Видео

Ингредиенты

Для его приготовления вам понадобится:

  • Казы - 3 кружочка (150 гр)

  • Багет - 3 ломтика (100 гр)

  • Творожный сыр Hochland “Сливочный”- 50 гр

  • Вяленые помидоры - 6 шт

  • Листья салата

  • Изюм - 20 гр

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1

Как уже стало понятно по набору продуктов, бутерброд прост в исполнении, поэтому с его приготовлением справится даже начинающий кулинар.

Нарезаем багет на небольшие кусочки, кладем на сковороду-гриль, чтобы багет немного подрумянился с двух сторон.

Обратите внимание, что хлеб обжаривается на сухой сковороде, без добавления масла.

2

Шаг рецепта № 2

На остывший хлеб намазываем творожный сыр Hochland “Сливочный”.

Мы выбрали для рецепта именно творожный сыр Hochland “Сливочный”, поскольку в этом продукте прекрасно сочетаются польза творога и свежесть молодого сыра. Бутерброд с казы, вялеными помидорами и творожным сыром Hochland “Сливочный” получается не только вкусным, но еще и полезным.

Благодаря своей мягкой консистенции творожный сыр Hochland “Сливочный” отлично намазывается на хлеб и придает невероятно нежный вкус блюду. Творожный сыр Hochland “Сливочный” - легкий путь к сбалансированному питанию.

3

Шаг рецепта № 3

Поверх сыра выкладываем листья салата, а после нарезанные кусочки казы.

Интересно! Конская колбаса, она же казы, не просто вкусный, но еще и полезный деликатес. Он повышает гемоглобин, а также придает силы и энергию.

4

Шаг рецепта № 4

Сверху казы кладем вяленые помидоры и несколько штучек изюма.

Кстати! Вяленые помидоры можно приобрести как в продуктовом магазине, так и приготовить их самостоятельно. Правда, стоит отметить, что это времязатратный процесс, но если вы свободны и никуда не торопитесь, то почему бы и нет?!
- Помидоры среднего размера промываем под водой и разрезаем на половинки через плодоножку.
- Противень или решетку застилаем пергаментом и выкладываем нарезанные половинки томата.
- Помидоры посыпаем тимьяном, сухим чесноком и солью.
- Сбрызгиваем все оливковым маслом, отправляем в заранее разогретую до 120 градусов духовку на 5 часов. Именно при таких условиях у вас получатся вяленые помидоры. Если желаете печеные, то духовку нужно разогреть до 100 градусов. Время приготовления тогда займет всего 2 часа.

5

Шаг рецепта № 5

Готовые бутерброды складываем в контейнер и берем с собой на пикник!

Приятного и вкусного вам отдыха!

Популярные статьи и новости

×