Шоколадные круассаны за 20 минут
На 5 персон      20 минут


Шоколадные круассаны за 20 минут


С момента появления на прилавках магазина готового слоеного теста, процесс приготовления выпечки стал одним удовольствием. За считанные минуты можно испечь ароматные слойки с различными начинками. Сегодня мы поделимся легким рецептом французских круассанов с шоколадной начинкой, которые станут отличным дополнением к ароматному кофе.

Ингредиенты

Слоеное тесто300 гр
Яйцо1 шт
Шоколад100 гр
Вода1 ст.л

Приготовление

1
На присыпанной мукой поверхности раскатываем слоеное тесто тонким пластом, толщиной 3 мм. Слоеное тесто разрезаем на 16 сегментов.
Pandaland
2
Разогреваем духовку до 177 градусов. Тем временем займемся формировкой будущих круассанов. В центр каждого треугольника выкладываем 2 чайные ложки шоколадной стружки и скатаем кусочки теста рулетом – рогаликом.
Pandaland
3
В небольшой чашке взбиваем яйцо с водой. Смазываем им тесто и отправляем в духовку.
Pandaland
4
Выпекаются круассаны в течение 15 минут. Подаем десерт с любимым горячим напитком. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ВЫПЕЧКА   ШОКОЛАД   ДЕСЕРТ   КРУАССАНЫ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



384
+0