25.01.2018
Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. Благодаря готовому тесту, вы сможете испечь различные пироги или слойки за считанные минуты. Предлагаем вам простой рецепт ароматных булочек с творожной начинкой, который порадует ваших детей и неожиданных гостей. В качестве начинки вы можете использовать цукаты, любимые сухофрукты или дольки шоколада.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:25
Количество порций: 6
Слоеное тесто бездрожжевое: 400 гр
Творог: 200 гр
Сахарный песок: 2 ст.л
Сметана: 2 ст.л
Цукаты: 100 гр
Ванилин: 2 гр
Готовим начинку для булочек: перемешиваем в чашке домашний творог и сметану. Добавляем к ним сахарный песок, измельченные цукаты и ванилин.
Раскатываем слоеное тесто и разрезаем его на одинаковые квадратики.
В середину каждого кусочка добавляем творожную начинку.
Слегка защипываем края теста, чтобы в процессе выпекания не вытекла начинка .
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем квадратики желтком.
Отправляем булочку в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!