Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами
На 6 персон      25 минут


Булочки из слоеного теста с творогом и цукатами


Слоёное тесто - отличная "палочка-выручалочка" для каждой хозяйки. Благодаря готовому тесту, вы сможете испечь различные пироги или слойки за считанные минуты. Предлагаем вам простой рецепт ароматных булочек с творожной начинкой, который порадует ваших детей и неожиданных гостей. В качестве начинки вы можете использовать цукаты, любимые сухофрукты или дольки шоколада.


Ингредиенты

Слоеное тесто бездрожжевое400 гр
Творог200 гр
Сахарный песок2 ст.л
Сметана2 ст.л
Цукаты100 гр
Ванилин2 гр

Приготовление

1
Готовим начинку для булочек: перемешиваем в чашке домашний творог и сметану. Добавляем к ним сахарный песок, измельченные цукаты и ванилин.
Pandaland
2
Раскатываем слоеное тесто и разрезаем его на одинаковые квадратики.
Pandaland
3
В середину каждого кусочка добавляем творожную начинку.
Pandaland
4
Слегка защипываем края теста, чтобы в процессе выпекания не вытекла начинка .
Pandaland
5
Выкладываем булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем квадратики желтком.
Pandaland
6
Отправляем булочку в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ   СЛОЕНОЕ ТЕСТО  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 143



296
+0