08.12.2016
Салат с тунцом - один из самых распространенных рыбных закусок, который можно приготовить в любое время года. Этот рецепт выручит вас, если к вам неожиданно нагрянули гости или вы не успеваете приготовить полноценный обед. Легкий и очень полезный салат не содержит лишних калорий, он неприменно понравится тем, кто следит за своим здоровьем.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:15
Количество порций: 4
Консервированный тунец: 400 гр
Красный лук: 1/2 шт
Консервированная кукуруза: 350 гр
Петрушка свежая: по вкусу
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Подготавливаем все ингредиенты. Сливаем лишнюю жидкость из консервированной кукурузы и тунца. В чашке разминаем консервированную рыбу.
Репчатый лук рубим на мелкие кубики.
Измельчаем свежую петрушку.
В большой миске смешаем тунец, кукурузу, петрушку и лук. Приправляем салат перцем, поливаем соком лимона и подаем к столу. Приятного аппетита!