16.02.2018
Быстрые и простые в приготовлении котлетки в мультиварке остаются сочными и пышными, а в сочетании с нежным гарниром и зеленью станут идеальным ужином для всей семьи. Огромный плюс заключается в том, что приготовление блюд в мультиварке значительно экономит время.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 01:00
Количество порций: 4
фарш (говяжий, куриный или свиной) : 400 гр
белый хлеб : 1 кусок
молоко: 2 ст.л.
картофель: 1 шт
яйцо : 1 шт
соль: по вкусу
перец: по вкусу
растительное масло: по вкусу
Репчатый лук потереть на терке или очень мелко порубить.
Положить фарш в глубокую миску и перемешать с луком.
Картофель растереть на терке и добавить к фаршу с луком.
Положить к фаршу предварительно замоченный в молоке хлеб.
Разбить яйцо в смесь, посолить, поперчить, по желанию добавить специи. Фарш перемешать.
Влить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «выпечка» на 45 – 50 мин. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в мультиварку. Переворачивать каждые 10 мин.