Куриные рулеты в кляре
На 4 персоны      25 минут


Куриные рулеты в кляре


Сочные и необыкновенно вкусные рулетики из куриного филе станут отличным решением для семейного ужина. Рулетики обычно запекают или варят, но мы предлагаем вам приготовить их в кляре. Хрустящая и ароматная корочка дополнит вкус грудки и творожной начинки. Их можно подать в качестве основного блюда с гарниром, либо холодной закуски для большой компании.

Ингредиенты

Куриная грудка4 шт
Творог450 гр
Вода200 мл
Мука180 гр
Петрушка1 пучок
Сольпо вкусу
Перец по вкусу
Чеснок4 зубчика

Приготовление

1
Первым делом приготовим кляр: в небольшой чашке смешиваем муку, воду, яйца и щепотку соли. У нас должно получиться жидкое тесто, приблизительно такое же, как на блинчики.
Pandaland
2
Разрезаем куриную грудку пополам.
Pandaland
3
Отбиваем филе с двух сторон, приправляем солью и перцем.
Pandaland
4
Готовим начинку для куриных рулетиков: разминаем творог с измельченной петрушкой и чесноком. Все тщательно перемешиваем
Pandaland
5
Выкладываем 1 ст.л творожной начинки на куриное филе.
Pandaland
6
Сворачиваем мясо в рулетик и закрепляем деревянной шпажкой, чтобы начинка не вытекла во время обжарки.
Pandaland
7
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обмакиваем куриные рулетики в кляре и обжариваем до золотистого цвета. В общей сложности на это уйдет около 10-12 минут.
Pandaland
8
Вынимаем деревянные шпажки из готовых куриных рулетов. Разрезаем их и подаем к столу. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ   КЛЯР  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



254
+0