Бараньи ребрышки на гриле
На 4 персоны      40 минут


Бараньи ребрышки на гриле


Бараньи ребрышки, приготовленные на гриле - это очень простое в приготовлении блюдо с изумительным вкусом. Румяная корочка и нежность мяса покорят вас и ваших гостей с первого кусочка. Ароматное мясо с изысканной подачей станет отличным решением для праздничного застолья.

Для маринада мяса можете использовать ваш любимый соус, но мы предлагаем вам приготовить пикантный соус BBQ, который отлично подойдет к этому блюду.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки500 гр
Соус для маринада3 ст.л
Чеснок3 зубчика
Лимонный сок20 мл
Черный перец5-7 горошин
Сольпо вкусу
Тимьян5 гр

Приготовление

1
Нарезаем бараньи ребрышки
Pandaland
2
Готовим маринад: необходимо растереть в ступке перец и соль.
Pandaland
3
Добавим к специям измельченный чеснок и тимьян.
Pandaland
4
Кладем 3 ст. ложки соуса (можете выбрать тот, который вам по вкусу) и поливам все лимонным соком.
Pandaland
5
Кладем ребрышки в чашку и натираем мясо полученным соусом. Отправляем мясо в холодильник на 2 часа.
Pandaland
6
Смазываем сковороду-гриль растительным маслом и выложим маринованные ребрышки. Обжариваем мясо 15-20 минут с каждой стороны.
Pandaland
7
Готовые ребрышки можно полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



426
+0