Сырники - идеальное блюдо для завтрака, вкус которого знаком нас с детства. Их нам готовили наши любимые бабушки и мамы. Аппетитные творожные биточки с золотистой корочкой и восхитительным ароматом непременно порадуют и ваших домочадцев.  Подать сырники можно с домашним джемом, сметаной или сгущенным молоком.

Ингредиенты

Творог: 200 гр
Яйцо: 1 шт
Мука: 2 ст.л
Сахар: 2 ст.л
Соль : по вкусу

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1
Творог тщательно разотрите с сахаром и солью.

2

Шаг рецепта № 2
Добавьте в творожную массу яйцо и перемешайте до однородной консистенции.

3

Шаг рецепта № 3
Насыпьте в чашку просеянную муку и соль. Вымесите тесто.

4

Шаг рецепта № 4
Из полученного теста сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке.

5

Шаг рецепта № 5
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем сырники по 3-5 минут с каждой стороны.

6

Шаг рецепта № 6
Готовые сырники подайте к столу с джемом или сметаной. Приятного аппетита!