Мужчина, поссорившись с бывшей женой, убил ее и сжег тело Мужчина, поссорившись с бывшей женой, убил ее и сжег тело
18.10.2022, 07:02
Изменено: 02.02.2024, 16:05
Мужчина, поссорившись с бывшей женой, убил ее и сжег тело

Мужчина, поссорившись с бывшей женой, убил ее и сжег тело

18.10.2022, 07:02
Изменено: 02.02.2024, 16:05

43-летний американец Иэн Кристофер Баунах, проживающий в штате Флорида, после ссоры с экс-женой убил ее и избавился от тела путем сожжения в металлической бочке. Об ужасающем инциденте передает издание Daily Mail.

Сообщается, что разгоревшийся конфликт между экс-супругами был вызван тем, что согласно судебному приказу мужчине запрещалось приближаться к детям.

Решение суда было основано на агрессивном поведении американца. Известно, что в 2021 году Баунах уже находился под арестом из-за избиения жены. Спустя год экс-супруга Кэти решила больше не терпеть насилие со стороны мужа, забрав детей она покинула дом и сбежала от жестокого супруга.

Однако 29 сентября она все же вновь вернулась в стены дома, где все еще проживал домашний-тиран. Визит Кэти был основан тем, что ей требовалось забрать некоторые вещи, оставленные после переезда.

Чтобы не везти с собой детей, она попросила подругу присмотреть за ними, а сама Кэти пообещала, что скоро вернется.

Баунах признался, что он поссорился с бывшей супругой из-за того самого запрета на приближение к детям.

На следующий день после исчезновения Кэти, стражи порядка обнаружили ее автомобиль около дома бывшего супруга. Они хотели переговорить с Иэном Кристофером Баунах, но тот не шел на контакт и не позволил полицейским проникать к нему в дом, ссылаясь на то, что у них нет ордера на обыск.

Вооружившись нужными документами, стражам порядка все же удалось проникнуть в дом. В ходе обыска они обнаружили в доме различные виды огнестрельного оружия, а также кровавые следы, которые привели полицейских к металлической бочке с гнилостным запахом.

Следствие предполагает, что Баунах убил жену, а после решил избавиться от ее тела путем сожжений. Однако точная причина гибели Кэти все еще устанавливается.

Мужчина, поссорившись с бывшей женой, убил ее и сжег тело, 1

Мужчина был помещен под арест. Его обвиняют в умышленном убийстве первой степени. Баунаху грозит либо пожизненное заключение, либо смертная казнь, поскольку он преднамеренно убил бывшую супругу и избавился от вещественных доказательств.

Читайте еще: В Актобе отец скрывает детей от экс-супруги, обвиняя ее в распространении порнографии

Фото: pexels.com

 
Menu
×