Няня, от рук которой погиб трехлетний ребенок, отказывалась отдавать детей матери Няня, от рук которой погиб трехлетний ребенок, отказывалась отдавать детей матери
20.09.2022, 11:05
Изменено: 02.10.2022, 17:41
Няня, от рук которой погиб трехлетний ребенок, отказывалась отдавать детей матери

Няня, от рук которой погиб трехлетний ребенок, отказывалась отдавать детей матери

20.09.2022, 11:05
Изменено: 02.10.2022, 17:41

Стали известны подробности произошедшего трагического инцидента, в результате которого погиб трехлетний ребенок, находившийся под присмотром няни.

По словам матери погибшего ребенка, няня отказывалась отдавать ей трехлетнего и годовалого сыновей, поскольку она задолжала деньги за оплату ее услуг.

Телеканал “Хабар 24” сообщает, что мать предложила бебиситтеру написать расписку о том, что погасит долговые обязательства. Однако няня не стала принимать условия клиентки и не приняла расписку от матери детей. 12 сентября женщине сообщили, что ее трехлетний ребенок болен. Мать сразу же отправилась к старшему сыну. Когда она прибыла на место, то увидела, что на теле Дэвида было множество синяков. Няня сообщила родительнице, что ребенок упал в ванной комнате.

Родительница хочет добиться справедливости, чтобы все виновные понесли положенное наказание.

Как заявили стражи порядка, по предварительному расследованию, ребенок неоднократно подвергался рукоприкладству.

Полиция сначала задержала подозреваемую, но горсуд санкционировал в отношении жительницы Талдыкоргана домашний арест. Сейчас проводится уголовное расследование по статье 106 УК РК.

Напомним, 12 сентября медики, в ходе осмотра ребенка, обнаружили множественные повреждения, а также диагностировали тяжелую травму головы. Погибший мальчик, находился под круглосуточным присмотром няни. Мать детей была вынуждена пойти на такой шаг, поскольку у нее нет крыши над головой. Чтобы материально обеспечивать детей, женщина трудоустроилась на нескольких работах.

Читайте еще: В Талдыкоргане от рук няни погиб 3-летний ребенок

Фото: unsplash.com

 
Menu
×