Сын забил отца молотком на отдыхе в Турции Сын забил отца молотком на отдыхе в Турции
20.09.2022, 10:41
Изменено: 03.10.2022, 16:48
Сын забил отца молотком на отдыхе в Турции

Сын забил отца молотком на отдыхе в Турции

20.09.2022, 10:41
Изменено: 03.10.2022, 16:48

Россиянин Дмитрий Степанов, отдыхающий с родителями в Анталье, расправился с отцом и матерью и снял все на видео. Об ужасающем происшествии сообщает агентство DHA.

Российский турист, приехавший на отдых в Турцию вместе с родителями, забил своего 62-летнего отца молотком и все происходящее параллельно снимал на камеру. Так же он нанес увечья 64-летней матери.

Как сообщает издание, причиной убийства стал конфликт, развязавшийся между сыном и родителями-пенсионерами. Во время самого пика ссоры молодой человек схватился за молоток и забил своего пожилого отца до смерти. Вслед за этим он принялся расправляться с матерью, а в конце всего стал душить родителей проволокой.

Чтобы другие отдыхающие не слышали крики родителей, сын включил громко музыку. После того как молодой человек совершил убийство, он вышел из отеля и скрылся в неизвестном направлении.

Погибших пожилых отдыхающих обнаружили сотрудники отеля, которые вызвали стражей порядка и бригаду скорой помощи. Прибывшие на место медики, диагностировали смерть 62-летнего мужчины, а женщину госпитализировали в частную клинику. Врачи боролись за жизнь пациентки, но, к сожалению, она скончалась.

Покинув территорию отеля, россиянин решил записать видеообращение, в котором пытался оправдать совершенное злодеяние. Молодой человек заявлял, что в произошедшем виноваты сами родители. По его словам, отец с матерью в детстве с ним жестоко обращались. Как рассказывал россиянин, отец его “прессовал, повредил грудной отдел позвоночника и шейный позвонок” и все это происходило на глазах у дяди.

Также мужчина поделился, что родители отправляли его в психлечебницу. Кроме того, находясь в Турции, молодому человеку стало известно, что по прилете домой родители вновь хотели отправить его на лечение. Именно это, со слов злоумышленника, и стало решающей каплей, из-за которой он пошел на убийство.

Спецотряд, состоящий из стражей порядка Турции, задержали россиянина. В ходе расследования выяснилось, что у отдыхающего, совершившего преступление, были психпроблемы.

Агентства IHA сообщает, что 7 лет назад этот же молодой человек также нападал с молотком на друга.

Читайте еще: Отец убил и закопал сына во дворе

Фото: unsplash.com

 
Menu
×