23.11.2016
Предлагаем вам приготовить легкие закуски из лаваша со вкусной овощной начинкой из перца и фасоли. Готовятся они быстро и просто. Румяные корзиночки подойдут как на праздничный стол, так и для повседневного перекуса.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:15
Количество порций: 4
Лаваш: 2 листа
Консервированные перцы: 1 банка
Консервированная фасоль: 1 банка
Сыр: 90 гр
Оливки: 5-6 шт
Зеленый лук: для украшения
С помощью вырубки для печенья вырезаем круги из лаваша. Будущие корзиночки должны немного подсушиться и для этого отправляем их в микроволновку, на 10 секунд.
Нагреваем духовку до 180 градусов. В противень для приготовления кексов помещаем подсушенные лепешки и немного прижимаем их.
Переливаем жидкость из консервированных овощей. Выкладываем на каждую корзину по одной ложке фасоли и перца.
Сверху посыпаем все тертым сыром и кладем ломтики оливок. По желанию можете украсить зеленью. Отправляем наши корзины с овощами в разогретую на 10-12 минут.
Горячие закуски подаются к столу со свежим салатом из овощей. Приятного аппетита!