Тарталетки с арахисовым маслом и малиной
На 6 персон      25 минут


Тарталетки с арахисовым маслом и малиной


К вашему вниманию изысканный рецепт французских тарталеток с арахисовой пастой и малиной. Этот десерт станет отличным завершением званого ужина. Хрустящее песочное тесто с кисло-сладкой начинкой придется по вкусу даже самому привередливому гурману. При желании, вместо тарталеток можно испечь тарт и начинить арахисовой пастой и любимыми ягодами.

Ингредиенты

Мука150 гр
Сливочное масло150 гр
Сольпо вкусу
Сахар150 гр
Арахисовая паста100 гр
Малина150 гр

Приготовление

1
В миксере взбиваем размягченное сливочное масло и сахарный песок. Уменьшаем скорость до минимума и добавляем муку и соль.
Pandaland
2
Перекладываем тесто на доску и формируем шар. Заворачиваем его в пленку и отправляем в холодильник на час.
Pandaland
3
Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем в формочки для кекса. Выпекаем тарталетки в течение 7-8 минут.
Pandaland
4
В кастрюле разогреваем малину и сахарный песок, следим за тем, чтобы ягоды не начали вариться.
Pandaland
5
Каждую корзиночку заполняем арахисовым маслом и сверху кладем малину.
Pandaland

Теги:

ДЕСЕРТ   ТАРТАЛЕТКИ   МАЛИНА  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



366
+0