18.11.2016
После тяжелой рабочей недели можно порадовать своих домочадцев шарлоткой с яблоками. На сегодняшний день приготовление всеми полюбившегося пирога стало еще проще, с появлением нового помощника на кухне-мультиварки. Да-да! В этой чудо технике удобно готовить не только вторые блюда, но и выпечку. Она получаются более воздушной и нежной.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:60
Количество порций: 5
Яблоки: 5-7 шт
Мука: 2 стакана
Сахар: 1 стакан
Яйцо: 3-4 шт
Соль: по вкусу
Панировочные сухари: 3 ст.л
Ванильный сахар: 10 гр
Масло для смазывания: 1 ст.л
Первым делом надо очистить яблоки и нарезать на небольшие дольки.
Яйцо взбиваем миксером добавив в него щепотку соли и ванильного сахара, у нас должна образоваться высокая пена. Затем добавляем муку и взбиваем еще раз, до получения однородной массы.
Выкладываем полученную смесь и разравниваем лопатой. Шарлотку готовим в режиме "выпечка", в течение 65 минут.
Готовность пирога проверяем зубочисткой. Затем достаем его и переворачиваем из чаши на блюдо.
Остывший ароматный пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!