Сырники - идеальное блюдо для завтрака, вкус которого знаком нас с детства. Их нам готовили наши любимые бабушки и мамы. Аппетитные творожные биточки с золотистой корочкой и восхитительным ароматом непременно порадуют и ваших домочадцев.  Подать сырники можно с домашним джемом, сметаной или сгущенным молоком.

Ингредиенты

Творог: 200 гр
Яйцо: 1 шт
Мука: 2 ст.л
Сахар: 2 ст.л
Соль : по вкусу

Приготовление

1

Творог тщательно разотрите с сахаром и солью.

2

Добавьте в творожную массу яйцо и перемешайте до однородной консистенции.

3

Насыпьте в чашку просеянную муку и соль. Вымесите тесто.

4

Из полученного теста сформируйте небольшие шарики и обваляйте их в муке.

5

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте в нем сырники по 3-5 минут с каждой стороны.

6

Готовые сырники подайте к столу с джемом или сметаной. Приятного аппетита!

Что читают сейчас: