Быстрые и простые в приготовлении котлетки в мультиварке остаются сочными и пышными, а в сочетании с нежным гарниром и зеленью станут идеальным ужином для всей семьи. Огромный плюс заключается в том, что приготовление блюд в мультиварке значительно экономит время.

Ингредиенты

фарш (говяжий, куриный или свиной) : 400 гр
белый хлеб : 1 кусок
молоко: 2 ст.л.
картофель: 1 шт
яйцо : 1 шт
соль: по вкусу
перец: по вкусу
растительное масло: по вкусу

Приготовление

1

Репчатый лук потереть на терке или очень мелко порубить.

2

Положить фарш в глубокую миску и перемешать с луком.

3

Картофель растереть на терке и добавить к фаршу с луком.

4

Положить к фаршу предварительно замоченный в молоке хлеб.

5

Разбить яйцо в смесь, посолить, поперчить, по желанию добавить специи. Фарш перемешать.

6

Влить в чашу мультиварки растительное масло. Включить режим «выпечка» на 45 – 50 мин. Сформировать из фарша небольшие котлетки и выложить в мультиварку. Переворачивать каждые 10 мин.