После тяжелой рабочей недели можно порадовать своих домочадцев шарлоткой с яблоками. На сегодняшний день приготовление всеми полюбившегося пирога стало еще проще, с появлением нового помощника на кухне-мультиварки. Да-да! В этой чудо технике удобно готовить не только вторые блюда, но и выпечку. Она получаются более воздушной и нежной.

Описание

Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:60

Количество порций: 5

Ингредиенты

Яблоки: 5-7 шт
Мука: 2 стакана
Сахар: 1 стакан
Яйцо: 3-4 шт
Соль: по вкусу
Панировочные сухари: 3 ст.л
Ванильный сахар: 10 гр
Масло для смазывания: 1 ст.л

Приготовление

1

Шаг рецепта № 1

Первым делом надо очистить яблоки и нарезать на небольшие дольки.

2

Шаг рецепта № 2

Яйцо взбиваем миксером добавив в него щепотку соли и ванильного сахара, у нас должна образоваться высокая пена. Затем добавляем муку и взбиваем еще раз, до получения однородной массы.

3

Шаг рецепта № 3

Выкладываем полученную смесь и разравниваем лопатой. Шарлотку готовим в режиме "выпечка", в течение 65 минут.

4

Шаг рецепта № 4

Готовность пирога проверяем зубочисткой. Затем достаем его и переворачиваем из чаши на блюдо.

5

Шаг рецепта № 5

Остывший ароматный пирог посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!

Популярные статьи и новости

×