Запеченный сибас со свежим салатом
На 4 персоны      35 минут


Запеченный сибас со свежим салатом


Рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и держит себя в форме. Запеченный сибас со свежим салатом является отличным вариантом для основного блюда при сбалансированном питании. Для разнообразия вы можете использовать любую другую рыбу или же сделать салат из любимых овощей.

Ингредиенты

Сибас6 шт
Сливочное масло30 гр
Тимьян3 веточки
Чеснок1 зубчик
Лимонная цедра1 ч.л
Молотый белый перецпо вкусу
Помидоры400 гр
Сыр фета100 гр
Оливки50 гр
Мята4 гр
Оливковое масло1 ч.л

Приготовление

1
Готовим маринад: растапливаем кусочки сливочного масла, кладем в него измельченный чеснок, цедру лимона, тимьян и молотый белый перец. Все тщательно перемешиваем, наш соус готов.
Pandaland
2
Сибас солим по вкусу. Делаем на кожице несколько небольших надрезов крест-накрест. Перекладываем рыбу на застеленный фольгой противень. Смазываем сибас сливочным маринадом. Отправляем рыбу в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут.
Pandaland
3
Пока рыба запекается, готовим салат. Нарезаем на небольшие кубики сыр фета.
Pandaland
4
Помидоры также нарезаем кубиками, оливки - колечками. Добавляем нарубленную мяту и оливковое масло. Все тщательно перемешиваем.
Pandaland
5
Подаем запеченную рыбу со свежим салатом. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ПП   СИБАС   СЫР ФЕТА  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



309
+0