Стейк с красной фасолью
На 2 персоны      30 минут


Стейк с красной фасолью


Сочный, поджаристый кусок говяжьего мяса с аппетитными узорами - любимец всех гурманов. Как приготовить стейк в домашних условиях? Сегодня мы откроем небольшие секреты приготовления коронного блюда знаменитых стейкхаусов. Вкус ароматного мяса прекрасно дополнит гарнир с красной фасолью и помидорами - черри.

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 гр
Белые грибы60 гр
Консервированная красная фасоль100 гр
Розмаринветочка
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Растительное масло10 мл
Сливочное масло10 гр
Оливковое масло10 гр
Репчатый лук50 гр
Мясной бульон80 мл
Помидоры - черри 80 гр

Приготовление

1
Говяжье мясо нарезаем на стейки. Щедро приправляем солью, молотым перцем. Смазываем кусочки оливковым маслом и добавляем веточку розмарина.
Pandaland
2
Обжариваем стейк на сковороде-гриль 7 минут с каждой стороны.
Pandaland
3
На другой сковороде растапливаем растительное и сливочное масло. Обжариваем на нем репчатый лук и грибы, добавляем фасоль. Заливаем все бульоном и тушим под крышкой 5-7 минут.
Pandaland
4
Сервируем блюдо: на большую тарелку выкладываем гарнир из овощей и мясо. Украшаем блюдо помидорами-черри и подаем к столу. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

СТЕЙК   ВТОРОЕ БЛЮДО   МЯСО   ФАСОЛЬ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



273
+0