30.06.2017
Гречневая лапша богата антиоксидантами и витаминами, которые необходимы нашему организму. Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный рецепт блюда, который отлично подойдет для легкого обеда. Лапша с овощами готовится в воке, в этой сковороде все ингредиенты сохраняют свои полезные свойства и не теряют вкуса. Это происходит за счет быстрой обжарки не более 3-5 минут. В данном рецепте вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять другие овощи и мясо.
Время, которое требуется на приготовление блюда: 00:15
Количество порций: 1
Гречневая лапша: 80 гр
Помидоры черри : 2-3 шт
Мини-кукуруза: 4 шт
Шампиньоны : 2 шт
Растительное масло: 2-3 ст.л
Соевый соус: по вкусу
Подготавливаем ингредиенты: Отвариваем гречневую лапшу, как указано на упаковке. Нарезаем грибы на небольшие дольки и тщательно промываем помидоры черри, стручковый горох и кукурузу.
Разогреваем сковороду в течение 5 минут, затем вливаем небольшое количество растительного масла.
Закидываем все овощи в вок, добавляем несколько ложек соевого соуса и перемешиваем.
Через 5 минут добавляем в вок отваренную лапшу, еще раз все перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху все кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!