Гречневая лапша с овощами за 15 минут
На 1 персону      15 минут


Гречневая лапша с овощами за 15 минут


Гречневая лапша богата антиоксидантами и витаминами, которые необходимы нашему организму. Предлагаем вам приготовить вкусный и полезный рецепт блюда, который отлично подойдет для легкого обеда. Лапша с овощами готовится в воке, в этой сковороде все ингредиенты сохраняют свои полезные свойства и не теряют вкуса. Это происходит за счет быстрой обжарки не более 3-5 минут. В данном рецепте вы можете экспериментировать с ингредиентами и добавлять другие овощи и мясо. 

Ингредиенты

Гречневая лапша80 гр
Помидоры черри 2-3 шт
Мини-кукуруза4 шт
Шампиньоны 2 шт
Растительное масло2-3 ст.л
Соевый соуспо вкусу

Приготовление

1
Подготавливаем ингредиенты: Отвариваем гречневую лапшу, как указано на упаковке. Нарезаем грибы на небольшие дольки и тщательно промываем помидоры черри, стручковый горох и кукурузу.
Pandaland
2
Разогреваем сковороду в течение 5 минут, затем вливаем небольшое количество растительного масла.
Pandaland
3
Закидываем все овощи в вок, добавляем несколько ложек соевого соуса и перемешиваем.
Pandaland
4
Через 5 минут добавляем в вок отваренную лапшу, еще раз все перемешиваем и выкладываем на тарелку. Посыпаем сверху все кунжутом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Pandaland

Теги:

ПП   ОВОЩИ   ГРЕЧНЕВАЯ ЛАПША   ВОК   ЗА 15 МИНУТ  





Поделиться:


Популярные рецепты




Pandaland
Pandaland

Всего рецептов — 145



444
+0