Мой секрет приготовления вкусных блюд Мой секрет приготовления вкусных блюд
4 минуты - 04.02.2016, 13:33
Мой секрет приготовления вкусных блюд

Мой секрет приготовления вкусных блюд

4 минуты - 04.02.2016, 13:33

У каждой хозяйки есть свой кулинарный секрет. Каждая хозяйка готовит по своему методу. Вот и у меня есть свои методы приготовления блюд. Я люблю готовить. Люблю выявлять какой-нибудь свой рецепт. Что-то убирать из рецепта, что-то добавлять. Я решила поделиться своими маленькими и очень простыми секретами из своей кухни.

Моя семья любит МАКАРОНЫ 

Рецепт: 

1. Жарю мясо или курицу (люблю курицу, из мяса - только конину) 

2. Добавляю лук 

3. Морковь 

4. Макароны жарю 10 минут на сильном огне, все время перемешивая и только потом заливаю водой

5. Кубик бульона "на косточке"  если курица, то "куриный бульон" + соль по вкусу

6. Сыр (натираю на терке) - перемешиваю и все готово.

Ещё люблю макароны с яйцами. После готовки разбиваю яйца, жарю и перемешиваю.

Приятного аппетита!

Pandaland Image

Любимая еда моего Мужа - МАНТЫ 

Рецепт: 

1. Тесто по вашему рецепту. 

2. Фарш

3. 2 картошки (нарезать мелкими кубиками) 

4. Лук 5 шт (нарезать мелко)

6. Капуста (нарезать мелко), по желанию

7. Соль по вкусу, черный перец, бульон "на косточке"

8. Подсолнечное масло 2 ст ложки 

Приятного аппетита!

Pandaland Image

Куриный суп-ЛАПША 

Рецепт:

1. Курица  

2. Картошка 4 шт среднего размера 

3. Лапша (роллтон) 

4. Лук 1 шт

5. Морковь 1 шт

6. Яйца 3 шт (за 10 минут до готовки - разбиваю яйца в суп, перемешиваю и вуаля), "суп без яиц не пью ????" 

7. Зелень по желанию

Приятного аппетита! 

Pandaland Image

КРАСНАЯ РЫБА  - всегда украшает мой стол

Рецепт:

1. Нарезанная красная рыба

2. Солим и смазываем майонезом 

3. Сверху смазанной рыбы - долька помидора 

4. Сыр натёртый 

5. Отправляем в духовку до готовности 

Подаем с чем угодно), можно как холодную рыбную закуску

Приятного аппетита! 

Pandaland Image

И немного мелких изюминок????

1. Если варим рис - нужно добавить 1 ст. ложку уксуса. Он будет рассыпчатым и белоснежным. 

2. При жарке куриных филе или любого мяса, курицы добавьте чуть-чуть горчицы. Придаст некий вкус.

3. В приготовленный плов можно добавить соевый соус. Обычно только себе добавляю, мне нравится) вкусно!

4. Болгарский зелёный перец. Жарим на масле со всех сторон до темного цвета. Выкладываем на блюдо, солим и подаем. Очень вкусно! На вид выглядит пугающе:) как будто сгорел.

5. В жареную картошку добавить соевый соус. 

6. В супы можно добавить уксус, придаст кислинки (на любителя).

7.  На завтрак яйца можно пожарить с луком и помидорами + колбаска. Обожаю такую яичницу.

На этом остановлюсь. Не забывайте самый главный, самый важный ингредиент - добавлять в каждое блюдо частичку сердца. Ведь правда, если готовить с любовью, любая еда будет очень вкусной. Я здесь поделилась своими самыми легкими секретами. Может, кто-то попробует приготовить. Спасибо, всем удачи.

*Для конкурса Super Cook 


×