Каракат Абильдина выбрала имя для дочери!

Каракат Абильдина выбрала имя для дочери!


Маленькой принцессе, которая родилась в ночь с 14 по 15 мая, звездные родители подобрали звучное казахское имя – Аяла. Счастливая мама родила долгожданную дочку, которая стала пятым ребенком в семье Болмановых. У Каракат и Кыдырали 4 красавца-сына: Бекболат, Нурали, Иманали и Айсултан, а теперь у братьев появилась сестренка, о которой мечтала вся семья.

Ранее мы писали, что певицу встречали 100 человек прямо у дверей астанинского роддома, среди которых были родственники, друзья и коллеги, поздравившие Каракат и Кыдырали со счастливым событием.

Мы решили узнать, что же означает женское имя Аяла, и, специально для наших читателей, приводим основную характеристику этого имени.

Pandaland Image

ЗНАЧЕНИЕ ИМЕНИ АЯЛА

Происхождение имени (казахское, еврейское).

Общая характеристика имени «Аяла»

Существует две версии происхождения имени «Аяла». Один источник утверждает, что оно образовано от слова «аялау», что означает «ласкать, лелеять, заботиться». По другой версии, имя еврейское, и переводится как «газель». Обладательница этого имени грациозна и женственна. Для чужих – своенравна, для близких – верная подруга. Ранима, хотя стремится скрывать свои чувства. Она витает в каком-то своем мире, и ее надо периодически спускать с «небес на землю».

Аяла в семье

Несмотря на то, что имя «Аяла» имеет нежное звучание и перевод, сама обладательница этого имени сентиментальностью не отличается. Любовь проявляет делами и поступками. Сильно привязывается к людям и склонна жертвовать своим временем увлечениями ради любимого человека.

Мужчину ищет по «зову души», такого, чтобы разделял ее интересы, смог поддержать ее идеи и проекты. И сама с радостью поможет партнеру достичь его целей. При таких условиях, их союз будет замечательным примером того, что семейная жизнь не идет в противовес покорению карьерных вершин, а является гарантом стабильного движения вперед.

Аяла в делах, в социуме

«И жнец, и чтец, и на дуде игрец» - эта поговорка отражает все внутренние метания Аялы. Она хочет всего лишь: открыть собственное дело, совершить кругосветку, стать чемпионом по шахматам, научиться рисовать портреты… И все это желательно сегодня, а еще лучше в ближайший час, а то на завтра запланированы прыжок с парашютом и курсы китайского языка. К сожалению, в погоне за всеми зайцами, белками и собственными тараканами, Аяла не в состоянии довести до конца ни один проект. Единственное спасение для нее – работа в команде, способной «протянуть» ее энтузиазм до победного конца. В ином случае, Аяла так и не сможет остановиться на одном призвании, и будет постоянно менять работу на «теперь это точно мое, и я буду заниматься этим до конца жизни».

Характеристика для детей

Аяла в детстве

То ли Аяла взрослеет рано, то ли не взрослеет вообще, поскольку ее стиль жизни «драмкружок, кружок по фото, а еще мне петь охота» с возрастом не меняется. Маленькая Аяла также хочет «объять необъятное». Учеба дается ей с трудом, поскольку ей требуется максимум концентрации для сидения за партой, а при фразе «пора делать уроки» нападает головная боль и невероятная сонливость. Не стоит сильно ругать ее за неуспеваемость, ведь она действительно старается. Ей необходима помощь родителей в организации своего режима. Напомнить про подготовку школьных принадлежностей на завтра, помочь прибраться на рабочем столе и напомнить про ужин – это лучшее, что могут сделать для нее родные.

Возможно, вам будет интересен наш сервис ИМЕНА

КАРАКАТ АБИЛЬДИНА РОДИЛА: ИСПОЛНИЛАСЬ ЛИ МЕЧТА О ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕРИ?

КАРАКАТ АБИЛЬДИНА ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ РОДДОМА: 100 ЧЕЛОВЕК ЧЕСТВОВАЛИ ПЕВИЦУ

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ   ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   КАРАКАТ АБИЛЬДИНА   КЫДЫРАЛИ БОЛМАНОВ   ДЕТИ КАРАКАТ И КЫДЫРАЛИ   КАРАКАТ РОДИЛА ДОЧКУ   КАК НАЗВАЛИ ДОЧКУ КАРАКАТ   КАК ЗОВУТ ДОЧКУ КАРАКАТ   КАК КАРАКАТ НАЗВАЛА ДОЧЬ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые