Каракат Абильдина родила: исполнилась ли мечта о долгожданной дочери?

Каракат Абильдина родила: исполнилась ли мечта о долгожданной дочери?


Известная казахстанская певица стала мамой в пятый раз! Супруг Каракат, Кыдырали Болманов, поделился этой счастливой новостью у себя в Instagram.

Певица Каракат Абильдина мечтала о долгожданной дочке, и когда она объявила о своей беременности, сами супруги и многочисленные поклонники надеялись, что вскоре эта мечта станет реальностью. И вот, в ночь с 14 по 15 мая, Каракат родила дочку!

Отец 5-ых детей Кыдырали Болманов желает всем испытать такое счастье. Он выразил благодарность Всевышнему и поделился с подписчиками своими радостными чувствами.

У Каракат и Кыдырали 4 красавца-сына: Бекболат, Нурали, Иманали и Айсултан, которые растут такими же творческими, как и родители.

Ранее в интервью одному казахстанскому изданию Каракат рассказывала о секретах воспитания сыновей: они с супругом прививают детям чувство любви и поддержки друг к другу. Пара старается растить детей в справедливости и просит их не забывать об ответственности – так, обещания должны выполняться, чтобы в семье всегда царило доверие.

Мы от всей души поздравляем звездную чету с рождением дочки и желаем сил и скорейшего восстановления маме!


КАРАКАТ АБИЛЬДИНА ВЫПИСАЛАСЬ ИЗ РОДДОМА: 100 ЧЕЛОВЕК ЧЕСТВОВАЛИ ПЕВИЦУ

КАРАКАТ АБИЛЬДИНА ВЫБРАЛА ИМЯ ДЛЯ ДОЧЕРИ!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНСКОЙ ЭСТРАДЫ   ЗВЕЗДЫ КАЗАХСТАНА   КАРАКАТ АБИЛЬДИНА   КЫДЫРАЛИ БОЛМАНОВ   ДЕТИ КАРАКАТ И КЫДЫРАЛИ   КАРАКАТ РОДИЛА ДОЧКУ  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые