Звезды Казахстана

«Я чуть не стала жертвой педофила» - откровения актрисы Айнур Ильясовой

«Я чуть не стала жертвой педофила» - откровения актрисы Айнур Ильясовой
«Я чуть не стала жертвой педофила» - откровения актрисы Айнур Ильясовой

Исполнительница одной из ролей кинокартины «Келинка Сабина» Айнур Ильясова поделилась семейными тайнами и тяжелыми историями из детства. Актриса рассказала о домашнем насилии, педофилии и домогательствах в студенческие годы.

По словам актрисы, ее дедушка страдал алкоголизмом. Айнур вспоминает, что мужчина был любителем пригубить спиртные напитки. После того как градус повышался, тон его разговоров сразу менялся. Дедушка поднимал руку на бабушку, а та терпела его выходки.

Самое страшное, что побои и перебранки происходили на глазах у домочадцев. Айнур множество раз становилась свидетельницей того, как дед лез с кулаками на бабушку.

Девушка считает, что все идет из детства и та модель поведения, которую транслируют родители и родственники влияет на дальнейшую судьбу детей.

По мнению Айнур, девочки судят о мужчинах по отцу. Если глава семейства вел неподобающий образ жизни, то уже повзрослевшая женщина предпочтет остаться одинокой и не захочет вступать в брак. Девочки, насмотревшись скандалов, не захотят терпеть выходки мужчин, как это делали их мамы.

Отметим, что сама Айнур счастлива в браке и воспитывает двух дочерей. Звезда «Келинки Сабины» убеждена, что ей удалось построить счастливую семью благодаря усердной работе над собой.

Как-то раз девушка, просматривая телевизор, наткнулась на телепередачу, где эксперт рассказывал о последствиях для девушек, которые росли без отца. После этого Айнур начала детально разбираться в этой теме. Девушка решила прислушаться к совету психолога и, вооружившись листком бумаги и ручкой, начала прописывать детские обиды. Таким образом, Айнур пыталась избавиться от чувства неполноценности и незащищенности, поскольку росла без отца.

На данный момент актриса может похвастаться не только своим семейным положением, карьерой в сфере кинематографа, но и тем, что занимается общественной деятельностью. Девушка основала Фонд содействия в модернизации института семьи «Бопе».

Айнур в откровенном интервью изданию «Время», также рассказала о педофилии, которое чуть не произошло с ней в шесть лет.

«Педофилия – это вообще больная тема, ведь у меня двое детей, к тому же я сама в шестилетнем возрасте чуть не стала жертвой педофила», - вспоминает девушка.  

Мать Айнур отправила дочь в дом своей подруги. Шестилетняя девочка не могла и подумать, что тридцатилетний брат подруги, который в тот момент смотрел телевизор, имеет грязные помыслы.  Мужчина предложил девочке сесть рядом и посмотреть телевизор вместе. Айнур была скромной девочкой, которая боялась отказать.  Брат подруги набросился на шестилетнего ребенка и начал целовать. К счастью, Айнур удалось убежать. Девочка рассказала о случившемся матери и та пошла разбираться. Тогда мужчина и его супруга начали обвинять Айнур в клевете.

Уже позже, в более осознанном возрасте, девушка не раз подвергалась домогательству со стороны коллег по работе.

Айнур вспоминает, что на последних курсах института она совмещала работу и учебу. Девушка устроилась офис-менеджером, где сорокалетние мужики делали ей непристойные предложения, а после отказа грубили и закидывали дополнительной работой.

Айнур Ильясова не побоялась поделиться своей историей, потому что сейчас такие ситуации происходят сплошь и рядом.

«Об этих проблемах надо громко трубить!» - подытожила девушка.

Фото: Instagram

Menu