Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком
12.01.2021, 05:04
Изменено: 06.06.2021, 16:10
Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

12.01.2021, 05:04
Изменено: 06.06.2021, 16:10

14-летняя Шайло Джоли-Питт – дочь звездной пары актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли передумала быть Джоном. Девочка, которая с малых лет ощущала себя мальчиком, внезапно изменила свое мнение о смене пола, сообщает woman.ru.

Родная дочь "мистера и миссис Смит" несколько лет назад ошарашила публику тем, что просила называть ее Джоном. Многие сразу поняли, в чем тут дело, и стали бдительно наблюдать за звездным ребенком.

Читайте: Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: что будет с детьми?

Анджелина Джоли, как истинная мать, поддержала свою малышку и встала на ее сторону. Отец Шайло Брэд Питт был немного ошеломлен решением их дочери, но тоже не стал ломать ребенка.

Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

Звездные родители решили придерживаться одной тактики и обращались к девочке в мужском роде, называя Джоном. Наряды подрастающего звездного ребенка соответствовали новому образу. Джон выбирал мужскую одежду оверсайз, стригся под мальчика и копировал повадки мужского пола.

Читайте: Нездоровый тренд: звезды одевают своих сыновей в одежду для девочек

По информации инсайдеров, Джоли-Питт с нетерпением ждала совершеннолетия, чтобы завершить смену пола. Звездный подросток заблаговременно готовилась к решающей операции и принимала гормональную терапию, но видимо передумала.

Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

В последнее время папарацци и фанаты все чаще стали замечать изменения Шайло. Публика заметила, что старшая биологическая дочь Джоли и Питта стала женственнее. Шайло начала отращивать волосы и носить девчачьи наряды. Конечно, стиль изменился не кардинально, но в гардеробе появились короткие шорты, юбки и одежда унисекс.

Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

На днях Джоли со старшей дочерью решили пошопиться, а папарацци поймали их в свой объектив. Судя по снимкам, Шайло с мамой прогуливались по женским магазинам одежды. Девочка вышла в свет в коротких джинсовых шортах и худи свободного кроя. Для подростка это большой шаг, ведь раньше она бы предпочла более консервативный мужской образ.

Читайте: Анджелина Джоли впервые рассказала о причинах развода

На кадрах видно, что Шайло отращивает волосы, но все равно еще собирает их в пучок. Сейчас подростку приходится не сладко, ведь за ней и ее преображением наблюдает весь мир.

Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

Пока не понятно, на чью сторону перейдет Шайло, но ясно одно – девочка засомневалась в том, что ей нужна смена пола. Надеемся, что в скором времени дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли примет окончательное решение и перестанет стесняться своей идентичности.

Фото: Getty Images, Legion Media и открытые источники

Menu