Нездоровый тренд: звезды одевают своих сыновей в одежду для девочек

Нездоровый тренд: звезды одевают своих сыновей в одежду для девочек


Почему известные звезды и по совместительству мамы начали одевать своих сыновей в балетные пачки, розовые кофточки с пайетками и отращивать мальчикам длинные волосы? Странные выходы в свет сыновей Меган Фокс, Шарлиз Терон, Адель, Гвен Стефани, а также желание сменить пол 11-летней дочери Анджелины Джоли и Бреда Питта. Что это? Пагубное воспитание или право выбора? Подробнее читайте в статье!

Pandaland Image

На днях папарацци словили неспешно гуляющих сына и звездную маму Шарлиз Терон. Казалось бы, привычный досуг всех семей, но если бы не внешний вид приемного сына актрисы. Джексон Терон прогуливался по Беверли Хиллз в розовой футболке с блестками, леггинсах с флористичным принтом и с двумя косичками. 

Уже не раз Шарлиз водила своего сына за руку, наряженного в девчачью одежду. В гардеробе у Джексона есть розовые пачки и обычные сарафаны. 

Pandaland Image

Pandaland Image

Сама Шарлиз не считает это странностью, она уверена, что ее сын может сам решить, кем ему быть.

Кстати, таких суждений придерживается не только Шарлиз. К примеру, известная британская исполнительница Адель честно призналась, что готова поддержать любой выбор своего сына:

«Не могу дождаться момента, когда узнаю, кто его лучшие друзья, кто его девушка или парень, какие фильмы он любит... Не важно, кем мой ребенок хочет стать и что делать, я всегда поддержу его, несмотря ни на что».

Pandaland Image

Pandaland Image

Адель тоже дает своему сыну право облачиться в платье одной из диснеевских принцесс. Меган Фокс и Гвен Стефани не отстают от новых трендов в воспитании. Их старшие сыновья попали в кадры, облачившись в праздничные наряды для девочек.

Pandaland Image

Pandaland Image


Также напомним, что не только звездные сыновья хотят перевоплощаться в образы противоположного пола, но и девочки не прочь стать мальчиками. Так, 11-летняя дочь распавшейся пары Джоли-Питт в 9 лет призналась родителям, что хочет сменить пол. Пока разрешения на операцию звездная чета не дала, но разрешила дочери состричь волосы и сменить свой гардероб на мужской. 

Pandaland Image

Pandaland Image

Pandaland Image


Дорогие родители, что вы думаете по этому поводу? Своими мнениями делитесь в комментариях!

Продолжение статьи читайте ниже ⇓
Теги:

ГЕНДЕРНОЕ ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ   ЗВЕЗДЫ КОТОРЫЕ ОДЕВАЮТ СВОИХ СЫНОВЕЙ В ПЛАТЬЯ   ДОЧЬ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ СМЕНА ПОЛА  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые