Двойная свадьба: Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов Двойная свадьба: Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов
15.12.2020, 08:53
Изменено: 03.03.2021, 17:17
Двойная свадьба: Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов

Двойная свадьба: Сестры-близнецы вышли замуж за братьев-близнецов

15.12.2020, 08:53
Изменено: 03.03.2021, 17:17

Все девочки верят в сказку и в то, что они однажды встретят своего принца. Сестры-близняшки Кейолла и Тейолла Лукс были не исключением и все детство мечтали выйти замуж за братьев-близнецов, но никто не мог подумать, что их мечта воплотится в реальность.

В 2007 году Кейолла и Тейолла подрабатывали в одном благотворительном фонде, где и встретили своих будущих мужей Эрика и Шона Кроу. Правда, судьба их свела не сразу. Знакомство было мимолетным и через несколько дней дороги близнецов разошлось.

Спустя три года похорошевшие сестры Лукс и возмужавшие братья Кроу вновь встретились и уже решили не расставаться. Та судьбоносная встреча стала отправной точкой, после которой у молодых людей постепенно начали завязываться отношения.

Более раскрепощенными среди близнецов оказались Кейолла и Эрик. Молодые люди почувствовали, что между ними пробежала искра и решили развить отношения. Спустя две недели общения Эрик пригласил Кейоллу на свидание. Девушка была очарована кавалером и не могла отказать.

Шон – брат-близнец Эрика был стеснительным и боялся проявлять знаки внимания. Оказалось, что он испытывает симпатию к сестре Кейоллы – Тейолле, но не знал, как к ней подойти. Эрик решил выручить брата и предложил устроить парное свидание, что была на руку Шону.  На свидании выяснилось, что и Тейолле импонирует молодой человек. После того вечера обе пары не расставались.

Братья решили не затягивать со свадьбой и спустя год отношений сделали своим возлюбленным предложения, а сестры Лукс ответили согласием.

Пары решили объединиться и сыграть общую свадьбу. Ведь родственники, что со стороны девушек, что со стороны парней были одинаковые, да и бюджет можно было объединить.

Невесты выбрали одинаковые платья, а своим женихам подобрали одинаковые смокинги. Единственное молодожены решили, что церемония бракосочетания у каждой пары должна быть отдельная.

На верхушке свадебного торта красовались четыре фигурки молодоженов в тех же нарядах, что были надеты на них в день торжества.

Обычно после свадьбы сказки заканчиваются, но, а в жизни все только начинается. У семей Кроу родились дочери.

Родственников и окружающих интересовало, какими будут будущие дети пар и будут ли они похожи между собой.  Как оказалось, между кузинами есть сходство. Кроме того, девочки-метиски и обладают невероятной красотой.

Сейчас семьи Кроу любят проводить вместе свой досуг, прогуливаясь с детьми.

Фото из открытых источников

Menu