Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: что будет с детьми?

Развод Анджелины Джоли и Брэда Питта: что будет с детьми?


Развод – это тяжелый психологический процесс. Особенно, если разводящаяся пара – это актеры мирового уровня, каждый момент жизни которых проходит под наблюдением общества. Больше всего страдают дети – ведь после расставания их родители испытывают друг к другу, мягко скажем, неприязнь, и не пытаются скрыть это от детей. Серьезные перемены ожидают детей Джоли-Питт – Анджелина Джоли публично заявила о том, что будет требовать полной опеки. В чем причина таких серьезных требований и что будет с детьми? Подробности в нашей статье.


Как это было…Pandaland Image

Красивейшая пара Голливуда радовала поклонников на протяжении 12 лет. Их отношения начались на съемках всеми известного фильма «Мистер и миссис Смит» в 2004 году. Между ними вспыхнул страстный роман, который закончился беременностью актрисы. Однако узаконили свои отношения актеры не так давно: церемония обручения состоялась 23 августа 2014 года. И Анджелина, и Брэд не раз утверждали, что на проведении их свадьбы настаивали именно дети. Сейчас у пары 6 детей, которым предстоит пережить самый обсуждаемый в мире развод. С кем из родителей останутся дети?


Полная опека Анджелины Джоли – чем оправданы такие требования?Pandaland Image

О разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта стало известно 19 сентября. В этот день юристы, представляющие интересы Джоли, публично объявили о разводе, прокомментировав ситуацию так: «Это решение было принято во благо семьи». Официальная причина развода – непримиримые разногласия, однако Анджелина высказалась более подробно, обвинив Брэда Питта в пьянстве и потреблении марихуаны, а также неконтролируемых приступах гнева. Джоли просит суд дать ей единоличную опеку над детьми, признавая возможность Питта видеться с детьми лишь по выходным.

Естественно, что узнав о намерении супруги получить единоличную опеку, Брэд Питт заявил, что не согласен с этим, и собирается бороться за своих детей. Его сильно разозлило заявление Джоли о том, что он плохой отец и пьяница. Актер обратил внимание на то, что именно Анджелина первая публично объявила о предстоящем разводе, поставив под угрозу спокойную жизнь детей. С ним нельзя не согласиться, ведь в первый же день информирования о разводе на семью началась усиленная охота папарацци - репортеры заполонили окрестности дома Анджелины и Брэда в Лос-Анджелесе. Для защиты от прессы семье пришлось обратиться к силам полиции. Судя по всему, пост у дома знаменитостей стражам правопорядка придется держать еще долго.


Pandaland Image

Одна семья – навсегда?

Большая, и как казалось, дружная семья Джоли-Питт всегда казалось идеальной. За совместный период отношений у пары появилось 6 детей. Многие утверждают, что больше к ним привязана мама, нежели отец. Так ли это? Давайте вспомним, как росла их семья.

Анджелина Джоли известна не только актерским мастерством, но и открытым сердцем: благотворительные туры стали ее повседневной жизнью. Будучи послом ООН по делам беженцев, Анджелина Джоли часто путешествовала по лагерям вынужденных переселенцев. В 2002 году, глядя на тяжелые жизненные условия в отсталых странах, сердце актрисы дрогнуло, и она решилась на усыновление первого сына Мэддокса. В 2005 году актриса отправилась с гуманитарной помощью в Эфиопию, и забрала оттуда свою будущую дочку Захару. На тот момент пара Анджелины и Брэда не рассказывала публике о своих отношениях, и выглядело так, как будто актриса приняла решение об усыновлении самостоятельно. Примерно в это же время Брэд Питт начал развод с Дженнифер Энистон, после которого переехал к Анджелине и также усыновил Мэддокса и Захару.

Уже в 2006 году у пары родилась малышка Шайло Нувель, а в следующем году в семье появился третий приемный ребенок – Пакса Тьена. Казалось бы, 4 детей для звездной пары, которая очень много времени проводит вне дома – это вполне достаточно, но уже в феврале 2008 года общественность узнает о второй беременности Анджелины. У пары родились прекрасные двойняшки Нок и Вивьен, которые так же, как и Шайло, очень похожи на свою маму.


Pandaland ImagePandaland Image

Дети – причина развода?

Все вокруг восхищались смелостью и благородством этой пары, растивших 6 таких разных детей. Но нередко в СМИ всплывали моменты, подтверждающие, что между актерами всегда были разногласия по поводу того, как воспитывать детей.

Одной из причин частых споров супругов стали необычные взгляды на мир их родной дочери Шайло. Девочка с самого рождения отказывалась носить женственную одежду, предпочитая шорты и футболки. С возрастом протест усилился: она категорически отказывалась надевать платья и юбки, утверждая, что ощущает себя мальчиком. Вот, что по этому поводу говорила Анджелина: «Шайло хочет быть мальчиком. Так что нам пришлось отрезать ее волосы. Она думает, что она один из братьев ... Она одевается как маленький пацан. Она любит спортивные костюмы, она любит обычные костюмы». Брэд отнесся к такому поведению скорее негативно, заявив, что это глупости, и дочка должна забыть об этом.Pandaland Image

Также споры нередко возникали из-за приемной дочери Захары, о трудностях характера которой звездные родители честно признались сами. К тому же случился еще один инцидент, который мог повлиять на отношения в семье. После того, как чета актеров официально усыновила девочку, объявилась ее биологическая мать, хотя в документах было указано, что она умерла от СПИДа. Женщина сама выказала желание увидеться с Захарой, заявив, что малышку у нее отобрали обманом. Когда девочка подросла, она решила увидеться со своей биологической матерью. Конечно, это подкосило состояние Анджелины Джоли, которая очень привязана к своим детям. О том, какие отношения сейчас между девочкой и биологической матерью, ничего не известно.


Что будет дальше?

За те несколько дней, которые прошли после официального заявления о предстоящем разводе, в СМИ появилось очень много провокационных материалов, предрекающих скандальный бракоразводный процесс актеров. Мы надеемся, что Анджелина Джоли и Брэд Питт сменят гнев на милость и придут к компромиссу в отношении детей.Pandaland Image

Теги:

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ   БРЭД ПИТТ   РАЗВОД АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ И БРЭДА ПИТТА   АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ ПОДАЛА НА РАЗВОД  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые