Воспитание

Правила воспитания детей от Анджелины Джоли

Рассказываем в статье о том, каких правил в воспитании детей придерживается одна из талантливых американских актрис Анджелина Джоли.
Правила воспитания детей от Анджелины Джоли
Рассказываем в статье о том, каких правил в воспитании детей придерживается одна из талантливых американских актрис Анджелина Джоли.
Правила воспитания детей от Анджелины Джоли
Рассказываем в статье о том, каких правил в воспитании детей придерживается одна из талантливых американских актрис Анджелина Джоли.
15.07.2021, 04:33
Изменено: 17.10.2021, 05:00

«Каждое утро я просыпаюсь и пытаюсь понять, кто выведет погулять собаку, кто будет печь блинчики на завтрак и все ли почистили зубы» – Анджелина Джоли.

Самая многодетная мама Голливуда удивляет всех не только красотой, но и методами воспитания своих шестерых детей. У Анджелины Джоли три сына:

  • Мэддокс Шиван
  • Пакс Тьен
  • Нокс Леон

И три дочери:

  • Захара Марли
  • Шайло Нувель
  • Вивьен Маршелин

Все дети были рождены и усыновлены в браке с Брэдом Питтом, но сейчас пара в разводе и ребята живут с мамой.

Читайте: Анджелина Джоли впервые рассказала о причинах развода

Сама актриса росла своенравным ребенком. Анджелина Джоли прогуливала школу, не ладила со сверстниками и уже с 14 лет жила с мужчиной. У Джоли всегда были напряженные отношения с родителями, с папой она не разговаривала больше 10 лет. Чтобы не допустить такого с собственными детьми, актриса старается быть для них другом, а не наставником.

«Так здорово узнавать, что ваши дети не хотят, чтобы вы были безупречны. Они просто хотят, чтобы вы были честны с ними. И вы делаете все, что в ваших силах», - Анджелина Джоли.

Многодетная мама дает детям полную свободу в выражении себя. Например, ее дочка Шайло долгое время ходила только в мужской одежде, при этом мама не пыталась навязывать ей свой вкус.

Читайте: Дочь Джоли и Питта передумала быть мальчиком

Из-за постоянных съемок актриса много времени проводит в дороге. Дети часто сопровождают маму, поэтому о каком-то режиме дня говорить не приходится. Ребята могут ложиться спать в любое время, а ужинать фастфудом и сладостями.

Опытная мама советует родителям не кормить детей насильно, ведь каждый человек должен прийти к правильному питанию сам.

Актриса негативно относится к интернету и социальным сетям, поэтому в ее доме дети чаще всего читают. Пользоваться гаджетами не разрешается больше одного часа в день.

Дети растут разносторонними и свободными, изучают языки. Старший сын Мэддокс Шиван хорошо знает русский.

Дети Анджелины Джоли никогда не посещали школу. Актриса предпочитает нанимать репетиторов по всем предметам и обучать детей на дому. Это дает возможность много путешествовать. Ребята сопровождают маму в поездках по странам третьего мира и учатся помогать другим.

«Я стараюсь объяснить детям что такое «хорошо» и что – «плохо», чтобы они имели открытый взгляд на мир, принимали и уважали других людей», - рассказывает Джоли.

Каждую неделю все члены семьи обязательно посещают психотерапевта, но со сверстниками дети общаются мало. Также звездная мама была против контакта детей с их отцом. Ситуация изменилась только во время карантина в прошлом году. Теперь ребята часто бывают у Брэда Питта.

«Когда ты знаешь, что твои дети любят друг друга и выбирают свой путь без подсказки или давления, обнимают друг друга, заботятся друг о друге, поддерживают друг друга, тогда и ты чувствуешь, что с ними все будет хорошо», - такими словами охарактеризовала Джоли свои взаимоотношения в семье.

Фото: Getty

Источник: Instagram Счастливые родители

Menu
close banner icon