Виртуальный роман: мне мало моего мужа!

Виртуальный роман: мне мало моего мужа!


Итак, я замужем уже 10 лет. У нас растет сынок, в этом году он как раз прошел школу. Со стороны мы выглядим как обычная среднестатистическая семья – выходные вместе, ходим в гости, иногда гуляем по вечерам, в основном после работы просто ужинаем и сидим перед теликом…

Муж в меру трудолюбив, неплохо зарабатывает, однако не амбициозен. Однажды мне даже пришлось отказаться от хорошего предложения по работе, потому что я понимала, если я буду зарабатывать больше него – в нашем доме «поселятся» скандалы.

Когда мы начали встречаться, он старательно ухаживал, а я, как говорится, была не против. Через пару лет отношений он сделал предложение, я уже знала, что к этому идет, и вроде бы была очень рада. Подруги завидовали, его родители меня хвалили-обожали, моя мама была рада, что я в крепких отношениях – чего еще желать?

Первый год замужества пролетел в приятных заботах – я обустраивала наше гнездышко, мужа поглотила новая работа, и мне казалось, что все идеально. Иногда не хватало перчинки в отношениях – в такие моменты я буквально испытывала нужду поругаться, провоцировала его на ревность, ревновала сама. Мы бурно мирились, цветы, нежности, всё, чего я хотела. И все же в глубине души я уже начала в себе сомневаться: знаю же, что поругаемся, и сама лезу на рожон, чтобы был повод высказаться… Значит, что-то между нами не так.

Потом родился сын, я ушла в декрет, всю себя посвятила воспитанию ребенка, обошлась без помощи бабушек-нянек. Муж ушел на второй план, кстати, он и сам был не против… Заботливо уходил на диван, когда я не могла выспаться. Не стремился помогать, вроде бы старался поддерживать меня, говорил, что я выгляжу хорошо, хотя я и поправилась... но секс стал в нашем доме редкостью. Так бывает у всех, скажете вы, и будете правы. Однако я, привыкшая не сидеть на месте, сразу попыталась исправить ситуацию – пошла на фитнес, прикупила красивое белье, стала включить интимную музыку и укладывать ребенка пораньше…

Кратковременный эффект был: муж радовался, но потом быстро забывал о страстной ночи и не стремился «повторить». Короче, к тому времени, когда сын пошел в садик, мы уже смирились к такому ритму – секс раз в неделю.

Постепенно я перестала грызть себя, послушав подруг об их семейных перипетиях, поняла, что не так уж все у нас плохо. Дождалась повышения на работе, в общем, привыкла к жизни обычной мамы: работа-дом-уборка-ребенок…

Но недавно кое-что в моей жизни все-таки изменилось. Сначала в друзья «постучался» привлекательный незнакомец средних лет, и я почему-то добавила его… Оглянувшись на мужа, ушла с телефоном убираться на кухню, и стала переписываться…

Спустя 3 недели мы знали друг о друге все. У него жена, 3 детей. Красивая блондинка, ухоженная, домохозяйничает, «строит» дачу, возит деток по кружкам, вся в делах. Он начальник компании, на работе может позволить себе часик общения в интернете, сидит на сайтах знакомств…

Вначале он мне казался таким неприличным, откровенным, и я даже осуждала его в чем-то. Но увидеться в первое время он не предлагал. Просто флирт, общение, обсуждением «домашних» - мы стали почти хорошими друзьями, если бы не было интимного подтекста…

Признаюсь, меня до безумия цепляло, какие он говорит комплименты, как он «завидует» моему мужу, как рассматривает мои фотографии… Иногда мы разговаривали по скайпу… Я задерживалась на работе ради наших бесед, дома закрывалась в туалете, а иногда переписывались, когда муж засыпал.

Через 2 месяца нашей переписки я задумалась, что мне мешает общаться так с мужем? Может быть, все же дело во мне, и я смогу сделать и семейные отношения такими сладостными и нежными? Я решила сделать перерыв, написала об этом Ему и переключилась на дом.

Стала писать супругу сексмски, наряжалась дома – красилась-крутилась, купила новый шелковый халат. Но все так же глухо... Пока я не надела самое развратное белье, муж и не понял, что я пытаюсь его соблазнить! Сидит за компом и все… Я снова опустила руки.

А ночами мне продолжал сниться Он. Нашептывает, зовет, предлагает приехать к нему... В общем, и недели не прошло, как я снова написала ему. Наше общение длится уже 3 месяца, я очень хочу с ним увидеться, хотя понимаю, что встреча может стать началом конца… Конца наших отношений, конца иллюзий о моем браке, моей жизни, моей семьи! Я отказываюсь от предложений увидеться, но все чаще задумываюсь о том, как хотела бы просто посмотреть в его глаза, на него в живую!

Понимаю, что предала своего мужа, но утешаю себя тем, что это всего лишь виртуальный роман, а не реальная измена! Знаю, что сейчас меня начнут осуждать, но что делать, если за все 10 лет брака я не чувствовала себя такой живой и счастливой, как сейчас?!!! Прошу дать мне совет, как поступить, встретиться или прервать общение... Возможно, я даже жду того, что кто-нибудь даст мне «текстовую» оплеуху, и заставит одуматься, но я так мечтаю о личной встрече! Прошу, подскажите, что делать?!

Теги:

ИЗМЕНА   МУЖ   ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН   ЛЮБОВНАЯ ПЕРЕПИСКА   ИЗМЕНА ЛИ?  





Поделиться:



Интересные статьи



Рекомендуемые