«Да нафига этот Лондон?»... Любовь на расстоянии или как я родила ребенка без папы

«Да нафига этот Лондон?»... Любовь на расстоянии или как я родила ребенка без папы


Я очень долго думала над идеей рассказать о своей истории… Но после прошествии долгих лет, оборачиваясь назад, совсем не жалею о пройденном и пережитом. А на мою долю, поверьте, трудностей выпало немало…

В 21 год я вышла замуж, через 6 месяцев наш брак трещал по швам, и я ушла. Его женой я оставалась на бумаге, а в реальности жила у родителей и переживала депрессию. Тогда, я даже не подозревала, что это только начало пути.

Так случилось, что в один из моих хмурых дней, я попала к женщине, которая гадала на картах Таро. Принимала она тогда в золотых рядах барахолки. Когда я в подавленном состоянии села за стол, она мне сходу сказала, что если я не выкину из головы своего бывшего, то сама перечеркну свою судьбу. И что за судьба меня ждет, подумала я? В общем, карта мне выпала, где был изображен рыцарь, что по ее трактовке означало начало новой любви. Если честно, все эти гадания и прочее меня не сильно потрясают, чтобы я потом верила в глубине души, и надеялась.

Но слова гадалки были пророческими. Буквально через месяц я встретила своего рыцаря. Все бы ничего, если бы наше знакомство не произошло на сайте знакомств kiss.kz, и я вообще не отнеслась к этой авантюре серьезно. Фамилия, которую я сейчас ношу была у друга моего детства, у друзей моих родителей. Связь с ними прервалась, а парень на сайте подозрительно напоминал мне его с аналогичной фамилией. В общем, написала я ему, что, не ты ли сын друзей моих родителей. Ответ был отрицательным, но общение перешло в дружеское русло.

По ходу общения, я узнала, что он живет в Лондоне и учится в Оксфорде. Этакой «дэнди», а я была простой студенткой с личными переживаниями и рабочими буднями. Через три месяца рыцарь прилетел домой к родителям, и изъявил желание встретиться, на что я удивилась, и отказала. Он уже уезжал обратно и сделал повторную попытку назначить свидание. Я согласилась. И что самое интересное, он был на белом автомобиле и в черной куртке. В голове сразу эхом прозвучали слова «ждет тебя черный рыцарь на белом коне».

Pandaland Image
(фотография, которую он выслал мне в переписке)

Дальше, наши отношения начали мне напоминать отношения лучших друзей: мы дурачились, смеялись, делились планами…
Я всегда знала, что ему нужно обратно и как-то сильно себя не настраивала на серьезное продолжение. Все произошло, когда мы с ним возвращались после зимней прогулки в горах, я так устала в тот день, что он предложил отдохнуть, и согреться в его свободной квартире. Мы зашли туда, было пусто: ни посуды, ни продуктов. В тот вечер мы скупили всю готовую еду в магазине, попили ликера, посмотрели фильм, и я заснула на диване. Вы знаете, я почувствовала, что это «мой» человек, когда он поднял меня, и положил на кровать в спальне, накрыл одеялом, а сам калачиком свернулся у края кровати в метре от меня. Я была удивлена, и обрадовалась, что он оказался порядочным человеком.

Именно после этого дня мы с ним стали ближе и началась наша полноценная история любви.  В его глазах я видела только любовь и трепет. Он очень красиво ухаживал, а я отвечала взаимностью…
Pandaland Image

Pandaland Image
(вот такие милости делал мне мой мужчина)

Он улетал, прилетал, и я уже начинала привыкать к отношениям на расстоянии, пока…

Пока у меня не случилась «задержка» и последующая беременность. После очередного ужина дома у моих родителей, я рассказала, что он скоро станет папой и показала тот самый долгожданный для каждой девушки тест с двумя полосками. Любимый был обескуражен, рад,взволновал,и просто счастлив,но  и в то же время огорчен, из-за того, что он не сможет быть всегда рядом,и все это мне придется пройти одной...Да, возможно вы скажете, что мог переехать или забрать меня к себе, но все объяснялось тем, что он очень долго шел к своей цели. Обучался в Великобритании до универа,  поступил своими силами в Оксфорд, и его мама оплачивала баснословные суммы за этот билет в будущее. До моей беременности,пока любимый мой как всегда был в Лондоне,мне поступил звонок от его мамы,после чего состоялась наша встреча с "непростой мамой": властной,целеустремленной,и придерживающейся всегда лишь одного мнения-Своего.При разговоре мне поступило спонтанное предложение поехать к ее сыну в Великобританию за ее счет,я подумала или это финансовая проверка или еще какой либо подвох,видя человека в первый раз не часто услышишь такие предложения ,однако я ответила отказом, для меня даже звучало в такой  надменной форме, что было непонятным и унизительным для меня, и я сказала, что не могу все бросить и поехать не согласовав с моим любимым и с родителями, на что ответ от нее был следующий: значит вы не любите моего сына. Все, на этом наш диалог с ней закончился.

Pandaland Image
(он только мог наблюдать за моей беременностью в скайпе)

А папа наш тогда был уже в Англии, ребенок рос в животике, а любимый лицезрел сына только по скайпу...Все знают, как у беременной зашкаливают нервы… моя ситуация была не из простых. Вроде бы у меня был и любимый, и желанный ребенок от него, но я по факту была матерью-одиночкой, которая невыносимо любила, скучала и захлебывалась в слезах, рассматривая небо и пролетающие самолеты((

ya tak xochu zasipat' i prosipat'sya ryadom s toboi, chustvovat' tvoe teplo, tvoe dixanie, i sheptat' tebe na ushkom s dobrim utrom lubimaya. ya bezumno po etomu skuchau sladen'kaya moya princessa. ya tebya lublu devochka moya nenaglyadnaya i samaya samaya na vsem belom svete.mne s toboi ochen' povezlo, ya ochen' schastliv chto u menya est' ti, a eshe skoro budet sinulya. ya vas obozhau moi xoroshie, papa skoro budet ryadom. celuu nezhno i krepko!!! (SMS ОТ НАШЕГО ПАПЫ)

Pandaland Image

Продолжение следует!!!



Продолжение статьи читайте ниже ⇓

    Теги:

    ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ   СУДЬБА   БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ПАПЫ   ИСТОРИЯ ЛЮБВИ  





    Поделиться:


    Популярные блоги