Рожать или не рожать - вот, в чем вопрос

Рожать или не рожать - вот, в чем вопрос


Честно сказать, оказалась в очень сложной для меня ситуации.

Я очень сильно влюбилась... Как будто мне 15 лет.

Мы познакомились в Шымкенте. я попала туда случайно и оказалась в тяжелой ситуации. Он меня выручил, дал денег на дорогу, показал город, водил в кафе и т.д. Я понимала, у него своя жизнь, у меня в своем городе - своя. И рано или поздно все закончится и наши пути разойдутся навсегда... пока...

Он сказал, что собирается переезжать в Астану через пару месяцев. Не сказать, что мне было все равно, он мне нравился, хотя он был женатым. Я понимала, что он не будет моим никогда. До того момента, когда он меня провожал, признался, что я ему нравлюсь. Хотя он знал, что у меня есть сын.

Я уехала в Астану. Мы общались по телефону. Я его ждала, очень ждала. По телефону мы обсуждали планы на будущее. Хотя у меня никогда не было мыслей увести его из семьи. Я понимала, что нужно вести себя аккуратно. Чтобы об этом никто не знал. Я была готова к такой жизни, только б он был рядом. Он старше меня на 14 лет. Для меня он был настоящим мужчиной. Во всех смыслах. Он меня просил, чтобы я подарила ему сына, хотя я даже и не мечтала об этом. Как? Как я рожу? Он ведь женат. Но постепенно мечта родить ему перевесила все. Я мечтала об этом постоянно. Он сказал, что как приедет - возьмет квартиру и мы будем жить вместе. Так и сделал...

Правда, мы сняли квартиру и с нами жил его братишка. Его семья временно осталась в Шымкенте. Мы были вместе постоянно - все 24 часа в сутки. Жизнь была сказкой. Потом он перевез свою семью в Астану. У него трое детей. К тому времени его старшая дочь должна была поступать в колледж. Я ему во всем помогала. Показывала город и объясняла, как проезжать, когда ему надо было. Конечно, после приезда его семьи мы не были постоянно вместе. Он ночевал со мной по возможности (2-3 рада в неделю). Но все свободное время он был рядом. Во всем он всегда оставался не просто мужчиной, а человеком. Меня это восхищало.

Я устроилась на хорошую работу в хорошую фирму. И вот тогда он впервые показал свою ревность. Мне было страшно от его вспыльчивости. Он кавказец по национальности. Не сказать, что я давала ему повод. Но ему казалось, что повод есть во всем. Я должна была не то что не общаться, даже смотреть на других не должна была. Со временем он меня воспитал так, как ему нужно. Я одевалась очень скромно, вела себя очень спокойно, и, если честно, мне это нравилось, Может, мне нравилось просто нравиться ему? Не знаю. Но я все делала, чтобы он гордился мной. Я все делала так, как он хотел. Хотя у меня очень тяжелый характер, я не тихоня, мне не хочется сидеть на месте, хочется двигаться, что-то делать. Не люблю, когда что-то делается не по-моему. Но рядом с ним я чувствую себя спокойно. Мне хочется, чтобы он просто был рядом и все...

И первый свой "против" я сказала, когда забеременела. У меня было где-то 2-3 недели. На тот момент мы встречались около трех месяцев. Он сказал, что пока рано, надо купить квартиру сделать никях и т.д. И я как бы тоже понимала, что рано еще, но как же его слова "подари мне сына"? И я сдалась. Но обида была тяжелая. Я закатывала истерики, говорила кучу гадостей, он меня успокаивал - и все приходило на свои места. Так и жили...

Прошло четыре года. Мы много что пережили за это время - кончину его отца, периодические ссоры, его измены, ревность. Я его познакомила со своими родителями, сестрами. естественно, всем говорила, что он в разводе. В последнее время мы жили очень спокойно. По своей работе я открыла свою точку продаж и работаю сама на себя. В принципе, прокормить себя и сына мне хватает. Он купил мне авто и очень гордится тем, что я вожу. 

Если честно, скажу по секрету, в таком я никому не признавалась. Поэтому могу позволить только здесь, понимая, что это анонимно. Примерно, когда нам было полтора года, он мне сказал, что пока не хочет детей. Почему именно, не знаю. Он говорил, что сейчас не может взять квартиру, потом, что якобы не уверен во мне. Но мне кажется, что причина в другом. Но правду он мне не может сказать - честно, не понимаю, почему. Но если честно, есть один момент из прошлого - это было еще до него. Я была с его братом. это была случайная связь. Мне кажется, причина в этом. НО! При первой нашей встрече, я ему все сказала. Он все знал с самого начала, и после он сказал, что хочет быть со мной и чтобы я родила. В голове, если честно, не сходится. 

Как-то был момент, когда у меня были боли сильные внизу живота. Он возил меня к врачу. Я лечилась от воспаления. И он сказал - поставь спираль. Я купила спираль и пошла к врачу. Но, если честно, я не хотела ставить себе что-то инородное, чтобы "спариваться", как животные. Я очень хотела родить ребенка. В общем, я сказала, что поставила. Но год у меня не получалось забеременеть.

И вот однажды, когда мы легли спать, как обычно, болтали, пока не уснем. мне захотелось борщ. Я сделал три теста и все показали //. Я очень обрадовалась. Но хотелось убедиться. Я сдала кровь на ХГЧ два раза. Результат подтвердился. Осталось сходить к врачу и тогда можно будет говорить. Я сделала УЗИ (6 недель) и сказала ему. И он опять говорит - АБОРТ. Да что такое! У нас же все нормально. Ну да живем, также на съемной квартире, но ищем же, тем более цены упали. Все хорошо. даже мой отец в свое время его просил, чтобы мы подарили еще одного внука. Не понимаю..

Он сильно кричал на меня. Говорил, ты же спираль поставила. Почему так произошло. Я включила дурочку и пожимала плечами. Он говорил, что мы опять сделаем аборт, орал, что не хочет от меня детей. Угрожал, что уйдет, не будет со мной. Я записалась на прием. В голове созрел план - поехать с ним к врачу, сделать вид, что сделала аборт, уйти от него. Но оставалось решить пару вопросов - подговорить врача и найти, куда идти. В этот вечер я поехала к родителям, все рассказала - они меня поддержали полностью. Мол, не хочет - не надо. Уверенная, я приехала домой. на следующий день мы поехали к врачу. Я сделала так, как и планировала. Сделала вид. Когда я села к нему в машину, то сильно заплакала, представила, что если я действительно бы сделала это. Было очень больно. Он переживал за меня. ему вообще плохо, когда я плачу.

В общем, следующие два дня он не отходил от меня. Выполнял все, что я захочу. Я ему сказала, что уйду от него, раз он не хочет детей от меня. Он плакал, умолял не уходить, но я стояла на своем, а иначе как? Скоро же живот попрет. И он мне сказал так - дай мне время, полгода максимум, я куплю квартиру, и мы будем планировать нормально. Я согласилась. Как? Я призналась, что не делала аборт, что не выпила таблетку, и она у меня в сумке. Он заставил меня ее выпить! Я это предвидела, это и заменила ее на аскорбинку и выпила. Утром я заказала тест, который на ранних сроках показывает пол. Мне привезли, я его сделала - мальчик. Зачем? Я решила так, что если подтвердится, что девочка - я сделаю аборт. Если мальчик - оставляю и ухожу от него...

Я ушла от него к родителям. Мы общаемся, но уже не так. Я очень сильно обижена и не понимаю, зачем я тогда ему нужна. Он не дает мне шанс построить свою жизнь иначе. Не хочет детей от меня. Хочет просто жить для себя. Но мне не 40 и не 50, чтобы жить для себя. Я хочу ребенка, тем более, это он дал мне право об этом мечтать. Без его согласия я бы и не думала об этом. Я ведь не уводила его из семьи. Все делала так, как он хотел. Сейчас я не чувствую, что ему нужен тот шанс, о котором он просил недавно. Если честно, я не чувствую, что вообще нужна ему. 

Конечно, мне придется ему во всем признаться, и я понимаю, что это и его сын, его жизнь и судьба и что я из-за своего эгоизма решила этот вопрос. Буквально на днях он заметил, что у меня живот немного выпирает - я сказала что много ем и потом "уберу".  Я понимаю, что будет тяжело, очень тяжело. Я готова к этому, главное, родить здорового малыша. Сейчас нам 11 недель. Я подожду, когда можно будет определить пол и только тогда я признаюсь ему. Потому что простым словам он не поверит, что это мальчик. Надеюсь, я напишу продолжение, как все сложится...

Я всем желаю удачи, любви и счастья. Каждому своё! Жду Ваши комментарии - слова поддержки и нравоучений. Очень хочется услышать мнения со стороны. Поверьте, не надо меня жалеть, я понимаю, что поступаю неправильно, но мне очень хочется этого малыша. Пишите, постараюсь всем ответить.

Продолжение статьи читайте ниже ⇓

Теги:

ОТНОШЕНИЯ   ЛЮБОВЬ   ЖИЗНЬ   СУДЬБА   ХОЧУБЫТЬМАМОЙ  





Поделиться:


Популярные блоги