"Да нафига этот Лондон?" или как я родила ребенка без папы. Финальная часть

"Да нафига этот Лондон?" или как я родила ребенка без папы. Финальная часть


Приветствую всех пандамам!!! Сегодня я бы хотела рассказать вам про финал своей истории любви на расстоянии и о своем нынешнем положении…
После 3-х лет ожидания, любви, слез и переживаний, наша пара или даже семья уже должна была воссоединиться. Но мы были бы не мы, если не трудности, которые выпадали на нашу долю.

И вот стоял перед нами выбор: Лондон или Алматы? Мы желали первого… Любимый, окончив Оксфорд, полностью стал независим от финансовой опеки своей мамы, и упахивался на двух работах. Для британского гражданства у нас должна была быть достаточная сумма на счету и стабильная работа.
Для того, чтобы я тоже претендовала на это "место под солнцем", нам надо было узаконить отношения. Жених сразу прилетел в Казахстан, и мы здесь расписались. Как таковой пышной свадьбы не было, все происходило в спешке, и на самой регистрации брака присутствовали все наши родные и близкие. Не было только свекрови.

Pandaland Image




Собрав все нужные документы, мы вооружились терпением и начали ожидать ответа от консульства…
Если честно, это были последние мои натянутые струны... нервы были на исходе. Я таааак устала ждать того самого момента. Наши отношения все также продолжались посредством телефонных разговоров.

Затем, настал тот самый день, «судный день» так сказать. Я распечатываю конверт, и вижу отказ. Вокруг сидели люди, и каждый радовался положительному ответу, а я как всегда в расстроенных чувствах позвонила уже мужу, и сказала об этом. Он был опечален, и сказал фразу, которая дала старт нашей новой жизни: «Меня здесь больше ничего не держит. Я возвращаюсь»…

Pandaland Image


И снова мы с сыном стоим в аэропорту, но уже встречаем своего папу навсегда… Теперь он будет с нами, от этого понимания так было тепло на душе…
Поначалу мы жили у моих родителей, были проблемы с поиском работы…Муж ведь был очень востребованным в Лондоне, здесь же за мизер от него требовали очень большой отдачи. Он ждал…Я как мудрая жена посоветовала согласиться на меньшее,  в любом случае ведь его ждал рост. Он обдумал, и согласился на не самую лучшую работу…

Pandaland Image


Затем, мы переехали в свою квартиру. Поначалу жить вместе было непривычно…Я ревновала сына, я ведь привыкла сама его растить, наслаждаться им единолично. Муж переживал мини стресс. Ведь он для сына был дядей со скайпа, а папой он считал моего отца, дедушку... Видимо по природной зависимости любому ребенку нужен папа вот сына и выбрал себе папу в дедушкином обличии......только спустя 1,5-2 месяца сына принял папу) 

Мужу поступило очень интересное предложение, оказалось, что его мама предложила ему возглавить компанию. Так и стал бизнес общим, а мама и сын стали работать вместе, только я и ее внук не общаемся с ней до сих пор. Но от этого нам не холодно и не жарко… Мы очень счастливы.

Pandaland Image

(пока есть возможность похвастаюсь выпечкой, которой балую мужа)


Сейчас мы дружно проживаем в самом лучшем городе Алматы, пусть это не Лондон, но здесь и началась наша реальная история любви. Оборачиваясь назад, не могу сказать, что о чем-то жалею. Все сложилось хорошо, хоть и со сложностями…

Pandaland Image  Pandaland Image\

(наш семейный отдых в ОАЭ этим летом)


Что я хотела сказать этой историей? Девушки, милые, если на вашем пути встретиться тот самый мужчина, но он будет на расстоянии, то не надо обрывать связи. Любовь стоит того, чтобы ее ждать, страдать и рожать детей…

Pandaland Image

Сейчас наш ребенок ходит в детский сад, я и муж работаем, занимаем успешные позиции. После долгого плодотворного дня мы приходим в наше любовное гнездышко и балуем свое чадо, едим "мамины" (мои)  пироги и уносимся под песню Лепса и Тимати "Да нафига этот Лондон?". В самом деле, зачем он нам?))) 



Теги:

ЖИЗНЬ   СЕМЬЯ   ЛЮБОВЬ НА РАССТОЯНИИ   СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ   HAPPY END  





Поделиться:


Популярные блоги