История моего знакомства с мужем: Как я уехала в Сеул, чтобы выйти замуж за француза в Гонконге :)

История моего знакомства с мужем: Как я уехала в Сеул, чтобы выйти замуж за француза в Гонконге :)


Привет, дорогие читатели Пандалэнд! Хотела бы поделиться с вами историей своего знакомства с мужем. Может, это кого-то вдохновит или позволит не торопиться и не торопить события в жизни.

Я - девушка из простой шала-казахской семьи)), так как родом мои родители из Астрахани. Мне повезло с ними, никогда не было разговоров о том, что надо выйти замуж поскорее, хотя к годам 25 стала слышать вопросы о том, когда же я уже определюсь?

Особенно родственники стали поднадавливать после замужества младшей сестры, говорили, что нехорошо это младшей быстрее старшей сестры замуж выходить, мол, дорогу тебе закрывает. А я тихо ждала, и периодически думала, что же со мной не так, 25, 26, 27, 28... уже.

В этот период я неожиданно для себя получаю приглашение работать в другой стране, в Сеуле...

До этого я там была, и, конечно, сразу согласилась уехать, подальше от разговоров и разбитого вдребезги сердца...

Проработав там, как лошадь, ровно 2 года, компания открывает офис в Гонконге, и нас, нескольких человек переводят туда, после трудной процедуры оформления визы (8 месяцев!) нелегко было туда попасть... Но, видимо, была судьба мне быть там.

Поселили нас, двух подруг-коллег в симпатичной квартирке, далеко от центра, так как цены на аренду уж очень высоки.

По приезду я сразу оформила в своей комнате коллаж моих мечт (да-да, я из тех, кто верит во все это), кстати, интересная деталь: когда я делаю коллажи, то просто смотрю журналы и выбираю те картинки, которые цепляют и вдохновляют, так вот, налепила в тот раз почему-то много фото виноградников и Парижа, а также незнакомый мне тогда бренд H.Stern – это ювелирные украшения (позднее моя фамилия стала Stern, а муж из Парижа).

Проходит месяц моей насыщенной жизни, куча новых знакомств, йога, сальса, ужины и дегустации вина. В один из дней стучится ко мне в ФБ незнакомый парень, просмотрев его профиль, я понимаю, что у нас нет общих знакомых, но много фото из Казахстана. Подумав два дня, я добавляю его.

Pandaland Image

С тех пор моя жизнь круто изменилась. В тот же вечер он позвал меня на ужин, заинтриговав русскими фразами, которые он писал мне в переписке.

На свидание я не готовилась, выбежала после йоги, как была, на встречу. Увидев его в первый раз, я немного обомлела, так как передо мной стоял очень симпатичный, высокий молодой человек в ярко-розовом поло и стильных шортах. Я-то не готовилась! Ну да ладно, поужинав и проболтав 4 часа подряд, мы не захотели расходиться и пошли слушать live band в одном из баров.

Тут он мне говорит: "Знаешь, а ты моя половинка! Мы с тобой команда, будем стоять спина к спине и отстреливаться от врагов!". Хахахахха.

Немного о нем: он родился в Мюнхене, а вырос в Париже, его мама - китаянка (вернее, кантонка), а папа - француз. В итоге получился казах)).

До этого у него был бизнес в Казахстане, поэтому он не понаслышке знает о нашей стране, и просто был влюблен в нее, он сказал такую фразу: "В Казахстане я как будто дома, потому что в Китае - я не свой, и во Франции тоже". Естественно, был поражен нашей гостеприимностью и дружелюбностью людей.

Он так же как и я, жил в Корее, поэтому у нас было очень много общих тем для разговора.

В Гонконг он приехал в отпуск на две недели, так как хорошо знает и любит этот город. В общем, на следующий день он познакомил меня со всеми своими друзьями и коллегами, которых знал, так как компания, в которой он работает, имеет предствительство тут. Представлял он меня везде, как свою девушку.

Через две недели я провожала его в аэропорту в Париж, и тогда он сказал: "Это в последний раз ты меня провожаешь, я приеду, обещаю".

Конечно, все две недели он делал все, чтобы впечатлить меня, я никогда не чувствовала себя еще такой принцессой, что ради меня готовы делать поступки и постоянно удивлять.

Мы созванивались каждый день, по нескольку раз, пока он был во Франции, а длилось это недолго...

На вторую неделю его пребывания в Париже, я обмолвилась о том, что мой папа сейчас в Лондоне по бизнесу, на что он стал чересчур подробно расспрашивать, спросил адрес, я настрожилась, а он сказал, что лучше у папы сразу спрашивать разрешение на мои руку и сердце!

Я не поверила, думала поговорит и все)). Так нет, на следующий день он едет в Лондон и встречается с моим папой.

После некоторых расспросов, папа мне сказал, что я взрослая, и если уверена, что это он, мой суженый, то он не против. После двух недель этого разговора с отцом, он уже был у меня с двумя чемоданами и планами на жизнь.

За один день мы нашли квартиру, в которой до сих пор и живем с дочкой уже, и очень счастливы.

Расписались мы сразу же в Гонконге, ну а родители сделали кыз узату в Алматы. Наша свадьба - один из самых счастливых дней моей жизни, приехало очень много друзей со всех уголков земли. Вместе мы три года, и я верю, что до конца жизни...

Так вот, милые девушки, кто еще не замужем и уже заждался свою половинку: верьте в себя, в свое очарование и женственность, не слушайте разговоры неудачных примеров своих подруг.

Работайте над собой, чтобы быть с успешным и интересным человеком, сначала надо самой таковой стать, инвестируйте в себя, читайте книги, расширяйте кругозор, и, когда вы совсем ничего не будете ждать, когда будете самой счастливой в одиночестве своем, ОН вас найдет и поведет за руку по жизни!

Автор: Madina Stern | 27 Декабря 2017 |  12 020
Теги:

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ   ЛАВ СТОРИ  





Поделиться:


Популярные блоги